【8/1-8/2假日超級任務】獲選精選好文大賺金幣!

論壇小幫手 2020-7-31 15:11:08 發表於 公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1 2796
親愛的卡民!

是不是已經開始覺得一般的任務解到膩了?

那你不能不參加這波「假日精選好文」任務!

聽起來好像很難但其實一點都不難,還有獎勵放送!!

這麼好康還不參加對得起良心嗎?!

就讓小幫手我來跟大家好好說說這波任務在做啥~

✽活動辦法:

本週六、日(8/1 00:00~ 8/2 23:59),只要在「時事」「新奇」「政治」三個版任意發表新主題,就可以先獲得3金幣獎勵。
小幫手會再從這兩天發表的主題中選出兩篇,於週一(8/3)推送至卡提諾首頁

而且而且 被挑中的用戶還再額外贈送5金幣!!
根本大放送~~

但你以為這樣就沒了嗎?錯!
這次的假日任務還可以重複參加!!
每隔4小時就可以再重新申請,也就是一天最多可以參加6次、兩天就可以參加12次
最多就可以拿到36金幣!!
這還不是大放送那什麼是大放送~~~

相信有些卡民看到這邊又會浮起另一個問題:到底要怎樣的文章才會被選到?
難道不是世紀大文豪就沒機會了嗎?
別擔心!只要你的文章夠新奇夠好笑,金幣絕對賺起來!
小幫手我馬上提供幾篇範例文章讓大家參考參考:

1.賭神降臨!月薪33K公務員買千萬豪宅...辯稱:賭贏的
2.不愧是法國!「漂浮電影院」好浪漫
3.熱死人了!他用太陽能板充電…「瘋狂能量」把電池灌爆燒起來

是不是很簡單!!
這波大賺金幣的機會錯過真的會捶心肝啊!
趕快這邊請>>
【假日限定】精選好文任務
(注意:任務8/1 00:00才開始喔)

已有(1)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2020-8-1 01:03
小幫手你好,剛好不巧3.太陽能板充電,~~「瘋狂能量」
那邊就是本人發的,但是您的連結似乎貼錯了,點進去會PAGE Not found
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員