陳玉珍自爆初戀 狂言:我都用SM!

(圖/《旗楷得勝》)
陳玉珍,aka國民黨女戰神,形象可說是相當百變,不管是去年底被門夾到手那虛弱的模樣...

(圖/國民黨團)
或是大家熟知的萬安緊抱,有小女人的一面(?)

(圖/cnews)
還是到今年監察院人事爆發的立法院大戰,又變身為女戰神,全副武裝費力一搏,戰鬥值滿分!

(圖/chinatimes)
戰力強到直接抓人家褲袋搶票(怕)

(圖/Nownews)

(圖/信傳媒)
最近放暑假,為了不輸給年輕貌美的女立委,百變女神玉珍又重新走回小女人路線,穿上低胸洋裝也是有模有樣(?)

(圖/民視)
在節目中甚至還口出狂言,透露自己都用SM!

新聞原文▼
46歲國民黨女戰神立委陳玉珍日前因看到賴品妤火辣露奶照,不甘示弱表示改天也會來穿穿看,日前她去錄前主播張啟楷主持的《旗楷得勝》,節目中解放爆乳,也曝自己初戀發生在美國,還大談她造成話題的S腰帶。

(圖/《旗楷得勝》)
陳玉珍曾霸佔議院主席台,當時還霸氣身繫S腰帶,被虧這樣會沒人追,節目中陳玉珍說:「沒關係我不會用S腰帶,我都用SM」,讓張啟楷當場驚呆。至於初戀是1995年當時21歲,陳玉珍人在美國念書,她說男朋友英文寫得很好,文采佳,後來當記者,在一起好多年。

雖然阿卿覺得玉珍打扮起來顏值也是不低,但喜歡SM不用公開放送啦,口味有點太重惹><
其實follow玉珍的新聞樂趣也是很多XDD

面對這樣直率又百變的玉珍,各位卡民可以嗎?

(來源/自由時報)
https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3248854
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(16)人回文

切換到指定樓層
阿臭丸 發表於 2020-8-4 14:18
這我真的不行啊
形象是在太多變了
範圍廣到讓人傻眼
boinne 發表於 2020-8-4 14:43
這落差有點驚人,是說他比較適合去綜藝圈不太適合政治。
iloveugly 發表於 2020-8-4 16:17
該不會都是玩夾手這種的SM吧~那上次為什麼要住院~耐痛度應該是很高才對~
kingaaaxaiver 發表於 2020-8-4 16:28
........................ 我可以忽略 跳過這號人物嗎~  我不想看了
magenda 發表於 2020-8-4 17:55
如果問政品質OK
又知道自己的定位
放在立院 SM的歷練多少應該可以派上用場
姬八矛 發表於 2020-8-4 18:45
雖然阿卿覺得玉珍打扮起來顏值也是不低,
這句話 讓我懷疑 是我眼睛有業障?
foreluban 發表於 2020-8-4 18:47
如花等級的諧星無誤
Shadow31 發表於 2020-8-4 18:56
對那些吃得下去吞得入肚的龍騎士們
致上最高的敬意
這貨我連看都不敢多看一眼
po主是不是該在文末上點賴品妤的美圖來給大家壓壓驚!!
台北狼啦 發表於 2020-8-4 22:46
這真的不行的,立委不當真的可以去演藝圈了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員