中國清純男怒控:女友「拉百女同學」下海

Godgirl 2020-8-6 15:17:12 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 53 23381

大家安安,最近有一名中國網友超級矩陣2004以《這是我一輩子見過最醜的嫖客》為題在網路上發文。表示去年透過網路交了一名女友,原想說對方十分清純,怎知發現居然是一名經驗老道的老鴇。

他也不甘心自己上當吃虧,於是收集了證據,要揭穿女友的真面目。看戲歸看戲,但還是被這賣淫產業嚇到,而且大多數竟是未成年少女!

內容還是原汁原味的奉上,有一些中國用語有修改

去年在珍愛網交往了一個女友,發現是一個老鴇,我忍辱負重堅持了一年,目前終於完成了證據收集。此女餘X畢業於四川宜賓學院,剛剛認識的時候裝得很純,天天給我講愛情要乾淨要純潔,偶爾還譴責一下現在的周邊女。把自己人設做的特別高尚,道德正統。說自己在美妝培訓行業工作,一開始我就發現她的收入和消費嚴重不對等(細節以後再給大家慢慢擺)。

首先我認為女人在外面賣肉,自古以來都如此,不是很嚴重的問題,一個願賣一個願買。但是你賣肉還把自己包裝得如一個聖母婊,一個有愛情潔癖的“女神”,這樣來禍害和欺騙廣大男同胞就不對的,就是道德問題。這個性質就和事故車當新車賣一樣嚴重。

來自於四川宜賓學院的餘X,不僅自己賣,還組織其同學、朋友、學妹去賣。賣肉的區域覆蓋了四川,同樣也做空降業務到北京、上海。她們把她們的組織取名為“助學會”,“互助會”;打著解決貧困女學生生活問題,長期給部分女大學生甚至是未成年洗腦,讓他們從事賣肉的生意。據她自己所講,她從事此行業達5年之久。手機裡固定嫖客電話超200人,不固定的這裡不作統計,參與“助學會”的女性以及未成年人數近百人之多。

這裡先曝光一個藏族企業家嫖客,為什麼曝光他?因為我從來沒見過這樣醜的嫖客,看到他照片的時候,我覺得我是一個女人給我一千萬我都不願意被他操!

而餘X的“助學會”收費一次,才2000元 (約8441元台幣)。這個藏族嫖客算是VIP固定群體之一,據她自己講她這個藏族大叔心特別好,“資助”她和她同學好多年了,從進學校開始到現在工作,從來沒停止過資助。包括“資助”多名未成年學生,還經常開酒店一次同時資助多名。餘X和這些企業家的聊天記錄我截圖有上百張,先發幾張大家細品一下。

祖國的花朵變成了公共坐便器,肉便器,華夏子孫又多了一百個老實人當公共肉便器接盤俠 (接納這種女人的男人)。

看了一下微博,這名網友前天還很氣在微博發文,揚言有更多猛料,以後再爆,看來是有些許可信度XD

有血有淚的指控,隔著螢幕都能深深的感到怨氣。
他老兄好不容易交了一個女友,怎知愛慕虛榮,別人有錢就能來,只對你裝純潔、裝高尚,幫QQ

來源 超級矩陣2004
https://weibo.com/u/6850164918
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(53)人回文

切換到指定樓層
uniqlolo 發表於 2020-8-6 15:33
這是地下黑經濟
數字龐大到無法想像
未成年絕對是犯法 D02.jpg D01.jpg C04.jpg B03.jpg
矢野太太 發表於 2020-8-6 15:34
對方還願意對他裝清純,
表示在那女生心目中,他還是不同的  
李彩蝶 發表於 2020-8-6 15:36
這~我到底看了甚麼~我只注意到~這口紅好多阿
hhh1314 發表於 2020-8-6 17:04
女友是老鴇//  生意做得很大//  賺錢肯定能買房 2011011422030957.jpg

紫月0427 發表於 2020-8-6 17:29
沒想到最後竟然能爆發那樣多的消息
大陸的清純男也真是厲害呀
女友是老鴇生意做超大,所以他們最後還有愛嗎!?
台北狼啦 發表於 2020-8-6 18:08
他女友真是老鴇的話,那就是一定有背景了,他可能也……
美樂地 發表於 2020-8-6 18:40
這種文章通常我都懶的看
太多對話的截圖看了很累人
jacky97052 發表於 2020-8-6 20:09
哈哈我笑了~
不是被戴綠帽就好了嘛~
不然叫女友介紹幾個給你啊~
楓雅之狂 發表於 2020-8-6 20:12
現在很多人的價值觀就是 笑貧不笑娼
所以也沒甚麼好意外的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員