央視主播一段話惹怒中國網友…

(圖/微博)
官媒這次果然踢到鐵板,基層民眾生活那麼苦,看到正能量大放送只會更加倒彈啦!
不過還有看到一個說法,就是五毛被下令這樣留一些批評的留言,營造出政府還是能接受批評的假象,畢竟這種言論真的太稀有了,稀有到懷疑是五毛帶風向...
畢竟依阿卿天天滑微博的心得,感覺中國網友只會跟著回正能量留言「相信祖國」「我以祖國為傲」之類的,一留批評應該馬上會被其他人噴爆。

所以又被抓包了,應該是自導自演,可憐哪...

最近美國不僅禁抖音禁微信,讓海外華人瑟瑟發抖,還宣布要制裁造成香港國安法通過的亂源—林鄭月娥等11位中港高官,動作連連讓共產黨害怕了起來,於是又搬出自家14億人口內宣起來!

再大的困難除以14億,就會變得微不足道

(圖/微博)
影片▼
[TwitterEmbed]https://twitter.com/zhang_heqing/status/1292328118292828163[/TwitterEmbed]

阿卿以為留言會滿滿都是對祖國表白的言論,沒想到網友很兇...

(圖/微博)
有福不能同享,有難卻要同當!

(圖/微博)
網友表示需要你們的時候都不知道在哪裡呢!

(圖/微博)

(圖/微博)
兇爆...

(圖/微博)
不過阿卿現在再去看這篇文,留言已經全被隱藏了,中國日常

(圖/微博)
習大大看到應該會很不開心XD

(圖/微博)

(來源/批踢踢,微博)
https://moptt.tw/p/Gossiping.M.1597018150.A.DD5
https://weibo.com/5592704247/Jf1pcEl6H?type=comment

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(17)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-10 14:52
這句話是甚麼意思阿~我怎麼看不太懂阿
lailuan73 發表於 2020-8-10 15:10
再大的困難除以14億,也會變得微不足道
再小的力量乘以14億,也足以戰勝一切困難!
嗯,這央視主播很會寫作文啊~
台北狼啦 發表於 2020-8-10 17:48
放心吧,會刪號,刪文,搧人的,維穩會加大的
wolfx 發表於 2020-8-11 04:31
李彩蝶 發表於 2020-8-10 14:52
這句話是甚麼意思阿~我怎麼看不太懂阿 ...

把困難數字化後,假設有一個困難是14億,
除以14億後就變成1了。

如果不懂,一個人賺14億元很難吧,但14億人賺一塊就很簡單。 本帖最後由 wolfx 於 2020-8-11 04:32 編輯

李彩蝶 發表於 2020-8-11 08:02
wolfx 發表於 2020-8-11 04:31
把困難數字化後,假設有一個困難是14億,
除以14億後就變成1了。

原來是這樣喔~這樣是變得簡單了~呵呵
ken844 發表於 2020-8-11 09:52
對岸的網友們留言要小心
別讓近平不開心
j0878 發表於 2020-8-11 15:43
在集權國家
有福大官享
有難百姓擔
很合理啊!
destiny670218 發表於 2020-8-12 10:29
笑死連自己國家人民都知道政府在說屁話
yhkm 發表於 2020-8-12 10:37
再大的困難除以14億,也會變得微不足道,可是困難的壓力都在基層
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員