香港學運女神被逮捕了QQ

工藤新衣 2020-8-11 14:59:01 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 22346

周庭,香港眾志創始成員,今年23歲,積極參與各項香港政治運動,放棄了英國國籍回香港參選,在私底下她則是一位熱愛動漫的女孩,臉蛋非常清純可愛。

令人遺憾的是,她昨日被香港警方逮捕,最糟可能被判終身監禁的罪名,大家一起幫被逮捕的人祈禱,希望他們能早日重獲自由!

她也有自己的YT頻道,在影片的樣子非常自然可愛,也累積了不少日本粉絲QQ

[Youtube]tF4Bn2TxfQg[/Youtube]

周庭曾說不想參選,「只想當Youtuber」,但她還是為了香港的民主自由,貢獻了自己的所有。

[Youtube]KD_o8mPEaA0[/Youtube]

圖片來源:https://www.instagram.com/chowtingagnes/?hl=zh-tw
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(48)人回文

切換到指定樓層
kohicon 發表於 2020-8-11 15:26
牆國國安法真的很恐怖
開始抓人了
奇怪的是還有人多人想幫牆國說話
為何牠們都不搬去牆國只敢在牆外說話呢
binman 發表於 2020-8-11 16:21
政治就是社會的亂源,民族分裂,最看不起政治人物!還搞政治學運
elantra_no1 發表於 2020-8-11 17:04
Errr ..這叫女神..?
算啦! 對解放軍而言 這都算甜美啦!
不過 就不知道 過陣子出來 會不會找不到孩子的爹啊?
99130461 發表於 2020-8-11 17:59
elantra_no1 發表於 2020-8-11 17:04
不過 就不知道 過陣子出來 會不會找不到孩子的爹啊? ...

你讓我覺得噁心
elantra_no1 發表於 2020-8-11 18:18

沒變裸體浮屍就應該偷笑了,
反送中期間 多少裸體跳樓 飄海的,那才噁心吧?
Neo64 發表於 2020-8-11 19:38
不過 就不知道 過陣子出來 會不會找不到孩子的爹啊? ...

我很少回復別人的留言 但看到你這種留言 我只想勸你 講話留點口德
jacky97052 發表於 2020-8-11 20:45
真的扯爆了...
都這樣了還是不懂怎一堆舔共仔....
elantra_no1 發表於 2020-8-11 20:54
Neo64 發表於 2020-8-11 19:38
我很少回復別人的留言 但看到你這種留言 我只想勸你 講話留點口德

不要誤會,我沒那麼惡劣,我只是較戲謔的連貫起來而已.

譯文:
第一句,就純屬個人品味.
第二句,反送中期間都有傳出,被捕的男女都有被所謂的"黑警-應該是解放軍吧!?" 不良侵犯的事情吧!
第三句,僅是猜測其遭遇,被跳樓的機率不高吧? 也有可能只是被恐嚇 驚嚇而已.
微塵之翼 發表於 2020-8-11 20:58
香港現在很恐怖啊
根本就沒有所謂的言論自由
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員