新莊棒球場 富邦正妹女球迷(已神

松江路林安可 發表於 2020-8-13 13:59:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 64258

昨天富邦和樂天的比賽很精采不知道大家有沒有跟到?從第七局開始兩隊互相逆轉,最後高國輝打出史上首支代打再見滿貫全壘打,下半季球不彈比賽也變精彩了(?)
七局上樂天先逆轉超前▼
[Youtube]BRFDvBe7VJw[/Youtube]

八局下富邦再靠王正棠兩分全壘打扳平比數▼
[Youtube]k6tXxPuDLWw[/Youtube]

最後九局下富邦再見滿貫砲大逆轉▼
[Youtube]rxPIfqgUucM[/Youtube]

不過昨天的比賽是很精彩沒錯,但安可卻比較在意觀眾席上的正妹球迷,每次攝影師照到都覺得很賞心悅目,真的驚為天人餒

幫大家神到IG了,陳玟蓓(yuivelynn),氣質非常不錯。

現在的四隊主場轉播單位師好像都蠻常拍正妹球迷的,球賽已經不是重點了嗎XD

圖片來源:https://www.instagram.com/yuivelynn/

已有(26)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-8-13 15:17
是位很不錯的妹子唷!看起來清新美麗的感覺
wangwin 發表於 2020-8-13 16:51
長得還蠻清新的呢
應該有希望成為啦啦隊
pink7101 發表於 2020-8-13 21:05
看起來好有氣質的瘦白正妹喔  好想認識她
jeff1042526 發表於 2020-8-13 21:21
還不錯!!!長的蠻清秀的

還是一句話青春無敵啊!!!

越來越感嘆了!!!
ppp4679 發表於 2020-8-13 21:48
青春洋溢 氣質清新 可愛甜美 太香了
風痕7-11 發表於 2020-8-13 22:23
這位妹子真是一位清新可人,氣質出眾的美女
jacky97052 發表於 2020-8-13 22:26
還行啦~ 可惜整體太竹竿了...
這種的衝刺會痛來著...
enjoyyou 發表於 2020-8-14 06:32
滿滿的套路 想出名就是靠這種套路對吧?
yct6453 發表於 2020-8-14 07:29
感覺還真的是很不錯的捏 真的是會讓人欣賞的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員