中國男老師「下課激戰女學生」外流者竟是他

Godgirl 2020-8-13 16:47:45 發表於 原創爆料 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 26005

最近在微信突然有幾段不雅片瘋傳,影片的內容是一名高中女學生和50歲老師之間一些讓人害羞臉紅的事情。

而且這位男老師還是有家室的人,真的讓人驚訝,平常衣冠楚楚,怎麼背後是這樣的形象。

據瞭解,該名男老師是江蘇鎮江實驗中學的語文教師康男,而女生是他的學生。

還有同學爆料,老師平時不怎麼愛說話,確實有幾分英俊,喜歡他的學生還不少。至於授課品質也比較一般,除了長相之外,並沒有讓人印象深刻的點。

從網友曝光的照片來看,這名男教師確實保養的不錯,絲毫看不出已經50歲左右的年紀。而身旁的女生確實很年輕,只是不知道這名女生是否知道她是小三,老師已有家室。

而現在流出影片的人也抓到啦,就是事主女生的男友

25歲潘男主動投案,發現女友手機內存有與他人的不雅影片,出於氣憤將影片分享到微信群,引發網友瘋狂轉發。

而校方則是對此事表示,影片中的「女學生」已經畢業6年,並非網傳的17歲。至於康姓老師,也在網路發文解釋,自己目前是離婚且單身狀態,並於2020年與這名「女學生」建立戀愛關係。

好大的一頂綠帽啊,敢%我女友,我就讓你身敗名裂...
女生24歲,老師5X睡,還是吃很好啊啊,然後輿論都怪男生 (老師哭哭

更新!底下好像疑似有什麼連結...

來源自 頭條新聞
https://weibo.com/1618051664/JfA7w1avE
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
jackyan 發表於 2020-8-13 16:53
老師跟他的學生居然有影片流出! 這太猛了 2011011422030959.gif

waterkcl 發表於 2020-8-13 16:54
自首無罪、坦白從寬。
台北狼啦 發表於 2020-8-13 20:20
已經畢業6年,所以康姓老師是單身狀態,那不就也算受害者的意思了
阿臭丸 發表於 2020-8-13 20:52
果然啊  不用錢的還是最貴
兩相比較下來,男老師損失慘重啊。
michaeltoni 發表於 2020-8-13 21:02
太猛了   不過都是單身   好像就沒有太大問題~~~
baby59420 發表於 2020-8-13 21:07
是我的問題嗎...那女的怎看都像是40up....延畢很多次毆
jacky007 發表於 2020-8-13 21:14
jeff1042526 發表於 2020-8-13 21:27
先不說這影片怎樣

不過出門在外不管男女都還是要小心啊!!!!!

話說哪邊有線上能看
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員