李來希浴缸暈倒撞後腦勺送醫 哭喊「田園夢碎」...

內湖張show卿 2020-8-17 14:18:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 9831

(圖/李來希臉書)

全國公務人員協會前理事長李來希日前才說要遠離政治,回歸田園生活,怎知他今天(17)日在臉書自曝昨天整理完庭園,洗澡完卻一陣暈眩,後腦勺撞擊牆倒在浴缸內被緊急送醫。

昨天早上整理庭園,清除藤蔓,栽植幾棵百香果樹,盛夏過度勞動的結果,沐浴更衣完竣一陣暈眩,竟然翻倒在浴缸內,緊急電傳119救護,後腦勺撞擊牆壁,迄今仍然隱隱作痛,年紀大了宜自制,萬勿逞能,看來我的田園夢碎,連回歸故里都是難事,諸事不順,歲不我與,奈何奈何?今早直播就請容我暫停一次吧!朋友們請大家保重!

[FBEmbed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3192358514218198&id=100003322437993[/FBEmbed]

我還以為這次真的歸去來希了
之前才在講小燈泡的頭,結果自己被撞到,這是現世報嗎??

好啦,不喜歡人還是要盼他保重
「理事長宜多保重,祝早日康復!」
「理事長田園僱人整理,保重身體為重!」
「保重!祝福早日康復!」
「理事長保重,天氣太炎熱,很容易中暑」
「您要保重也,尤其那麼熱的天」
「江山代有才人出,留給年輕人煩惱吧!」

來源/臉書
https://www.facebook.com/permali ... ;id=100003322437993
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(12)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-17 14:22
我去看他的臉書~大家都是要他好好保重身體的~
rabbler02 發表於 2020-8-17 15:16
放心,一切都沒事,只是虛驚一場
姬軒轅 發表於 2020-8-17 17:48
其實他也不過是一般民眾罷了
有必要這麼在意他的說詞嘛
tjcing 發表於 2020-8-17 20:56
人間真的是苦海
祝早日脫離苦海
nlri8088 發表於 2020-8-17 22:57
那有沒有考慮就這樣都別醒過來了
讓自己一直當隻蝴蝶吧
kaoru4f 發表於 2020-8-18 04:34
臺灣的外省垃圾人死了是全民之福呢!
yct6453 發表於 2020-8-18 07:23
還真的是不要亂講話啊  不然 只會被取笑啊
xcrystalx 發表於 2020-8-18 09:48
對於身為勞工的人來說
對於他的有些言論真的很不能苟同
nikademus 發表於 2020-8-18 10:42
唉!

好弱啊!遇到一點挫折就夢碎!

難怪無法跟上目前主流民意!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員