屁孩們~找點正經的工打吧!

ckclub 發表於 2020-8-18 01:34:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 14394
林坤賢 發表於 2020-8-18 11:17
樓主還真是正義使者(台語【叫小賀】),但是明槍易躲、暗箭難防,對這類屁孩集團還是要注意本身安全囉!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
cp291949 發表於 2020-8-18 11:24
遇到太多詐騙,而且也沒辦法判斷真假,所以我一律都不理!
arleekurt 發表於 2020-8-18 11:48
連乞丐我都不願意給錢了還在跟我談善心?  
不是幫不幫的問題而是這個問題是社會問題環境問題..
你說慈善義捐要幫助需要幫助的人~
那請問這需要幫助的人定義在哪?
我又能夠從哪個管道了解到被你們這些募捐的人給幫助的?

今天拿錢一千兩千出來沒問題,有工作這種錢省得下來
問題我沒看到任何有助益於這些弱勢的困境而有所改變
募了一多錢最終只不過供養著一堆權力慾望者如某團體
那實在是無法讓個人信服與樂捐參與你們募捐的原善意
hsiaoa 發表於 2020-8-18 12:02
真的不應該讓小孩從小就學會以騙人賺錢
以後價值觀會完全偏差
fcjanet168 發表於 2020-8-18 12:43

樓主真是厲害啊,還這樣跟他們對峙了一回,
大家如果要做愛心,就捐錢到真的有名做公益的地方去啊。

ozzie615 發表於 2020-8-18 13:23
不光是以愛心名義賣東西的
還有在路上說要借十塊錢坐公車的
都是詐騙的手法
bobyeh 發表於 2020-8-18 17:00
我是覺得不要濫用別人的愛心來做生意!!這樣會讓自己得不償失喔!!
台北狼啦 發表於 2020-8-18 17:20
常常可以見到這些愛心筆,愛心餅乾的,就是沒人管了
美樂地 發表於 2020-8-18 18:36
這些人通常就是會死纏爛打
搞不過的人就會掏腰包了
黃小芸 發表於 2020-8-18 18:49
opl393 發表於 2020-08-18 10:10
就是需要樓主這樣仗義直言得作法,這樣才可以杜絕這些假藉愛心的詐騙行為

真的,我也都不知道有這種事雷。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員