超商偷奶茶、喝完重灌再放回 女被逮竟稱是「為了顧身體」

這位女子的行為滿怪異的,偷走了奶茶回家喝,沒有被店員當場抓包,又把包裝回灌,再用膠封口,又放回原店架上,真是怪異,最後還是被送辦了

記者林盈君/台北報導

本月16日,台北一名32歲的高姓女子,涉嫌跑到中山區民生東、合江街附近的某間超商,先偷取一罐利樂包奶茶,沒想到喝光之後,竟又再另外購買一瓶奶茶,倒進先前的利樂包中,還用快乾膠封黏,企圖偷偷放回超商架上,被眼尖的店員發現後報警,但警方偵訊時,高女卻供稱是為了「顧身體」,詭異說詞讓員警也摸不著頭緒,訊後將她依竊盜罪嫌送辦。
▲超商飲料架,示意圖與本文無關。(圖/資料照)

據了解,當時高女涉嫌順手牽羊,偷走一罐利樂包奶茶,返家喝光之後,竟又再買新奶茶倒入,還用快乾膠封口,隔天又獨自到超商,企圖將「喝過又重新包裝」的奶茶放回架子上,不過高女先前的詭異行徑,已被店員察覺,這次見她又重回超商,立即報警處理。

不過高女應訊時,僅稱是要「顧身體」,高女母親得知消息趕到,表示女兒疑似近年工作受挫,心理受到刺激,導致情緒不穩,而警方也發現,高女於4年前就曾用相同手法犯案過,但當時是一次偷4瓶飲料,訊後她被警方依法送辦。

來源:三立新聞網
https://tinyurl.com/yxfenq3v

已有(6)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-8-19 11:35
這是甚麼樣的心態啊?應該要看醫生了吧?
arleekurt 發表於 2020-8-19 13:19
別這樣子好嗎~工讀生很可憐呢~而且下一個消費者也很可憐呢..
babby01 發表於 2020-8-19 17:18
這讓我想起毒蠻牛事件了
這樣做很危險呀 誰知道妳到底加料了啥
台北狼啦 發表於 2020-8-19 18:51
看來又是一個心理上有問題的犯罪了,不會強制就醫嗎
焦糖媽 發表於 2020-8-19 19:47
犯罪就是犯罪了.....就算你之前工作受挫,心理受到刺激.....那關廣大的消費者什麼關係啊@@
要不是店員發現,光用想的就覺得噁心呢~
ckblue 發表於 2020-8-21 01:31
應該是有心理疾病導致行為怪異,只是萬一放回飲料成功買到的人也很倒楣吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員