女神級藝人轉戰AV 三上悠亞接班人?

工藤新衣 2020-8-19 15:04:48 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 43820

應該沒有男生不認識三上悠亞吧?當初她就是以女團成員鬼頭桃菜的身分轉戰AV界,努力了五年現在的成就應該不用我多說;最近AV圈突然有一位知名模特兒「七森莉莉/七ツ森りり」,光在推特就有13萬粉絲。

看她的模樣完全就覺得是一位漂亮的模特兒,正到很像女神的那種,完全不會有任何邪念

她的作品今天8/19號就會推出了,不過工藤有先找到了兩部預告片

[Youtube]TGLIORUs8nk[/Youtube]

[Youtube]N6K8-qdWxzs[/Youtube]

圖片來源:https://twitter.com/riri_nntmr
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(42)人回文

切換到指定樓層
AkumaManto 發表於 2020-8-19 19:19
都有羞羞臉~照片五官比較精緻 影片臉就比較大一點
cheehou 發表於 2020-8-19 21:02
AkumaManto 發表於 2020-8-19 19:19
都有羞羞臉~照片五官比較精緻 影片臉就比較大一點

很正一下哦, 什么不会让人浮想联翩? 看什么玩笑?喝杯茶冷静一下
微塵之翼 發表於 2020-8-19 21:22
真的是很漂亮啊
讓我想到 凰香奈芽~~
YU_987 發表於 2020-8-19 21:31
顏值相當不錯~身材也夠好~期待他的作品問世呀
joke7415963 發表於 2020-8-19 21:34
實際看過片子以後,感覺還差太多,光是腰腹就要多練練
顏值老實說也比不上
ppp4679 發表於 2020-8-19 22:17
臉蛋很漂亮 身材一流 感謝大大的分享
deepfish 發表於 2020-8-19 22:17
女優真是代有人才出啊~實在是很漂亮的唷
evan19820115 發表於 2020-8-19 22:19
身材看起來不錯
不過本人臉蛋似乎跟照片有些差異
g920393 發表於 2020-8-19 23:28
跟悠亞比較的話~~我還是比較喜歡悠亞
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員