台灣籃球要起飛啦!林書豪證實「入籍中華民國」

Godgirl 發表於 2020-8-19 20:19:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 77684

剛剛看到朋友在臉書Po文,一度以為是假消息...
不過證實是真的啦~!!

相關好文>真相了!林書豪入籍是「最大贏家」

之前被笑說是中國豪,但人家今天已經拿到中華民國護照了,而且未來也有意願為台灣效力
這484也代表,台灣籃球準備稱霸亞洲 ??

曾在NBA寫下「林來瘋」傳奇的林書豪今天證實已拿到台灣護照,未來有機會加入台灣男籃國家隊,替台灣籃壇效力。

台北市議員鍾小平透露,「日前我與林書豪父親,一起去辦理台灣護照,他也非常有意願能代表台灣出征國際賽。」

32歲的林書豪曾在紐約上演「林來瘋」,成為全球知名的運動人物。去年在暴龍拿下生涯首枚冠軍戒指後,轉戰中國CBA,加盟北京首鋼,並帶領球隊闖進四強。

林書豪本季已展現一級球星的實力,場均貢獻22.4、5.6籃板和5.6助攻,各項數據都在球隊名列前茅。下一季有很大的機會繼續在CBA出賽。

證據在這邊,有圖有真相

來源 自由體育
https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3265481
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(30)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-8-19 20:25
比較訝異的是~為啥是這個時間點
父母都臺籍~拿中華民國護照是能理解啦
等等~所以明年不打CBA了嗎?
中華男籃似乎沒有奧運能打阿 本帖最後由 練邪真 於 2020-8-19 20:26 編輯

姬軒轅 發表於 2020-8-19 20:41
其實這也沒甚麼
他本來就是台灣人阿
拿中國民國護照理所當然
修羅之夢 發表於 2020-8-19 20:46
我想或許可能目前在強國,美籍比中華民國籍還尷尬吧!?
jamesdd 發表於 2020-8-19 21:52
想太多,稱霸亞洲?一日中國豪終日中國豪
去看看新聞的留言,被罵的有多慘...............
kobe31708 發表於 2020-8-19 22:25
代表在中國混得不好...
可能要回來打了吧!?
deepfish 發表於 2020-8-19 22:38
在這時間點入籍是有啥考量嗎?讓我們繼續看下去
gtstmars 發表於 2020-8-20 00:26
kobe31708 發表於 2020-8-19 14:25
代表在中國混得不好...
可能要回來打了吧!?

正解,被針對被打到頭破血流
aaa2188 發表於 2020-8-20 00:28
父母都是中華民國的國民

入籍中華民國

拿中華民國的護照

嘟嘟好而已
LINdreamer 發表於 2020-8-20 01:27
啊父母都是中華民國的,出生就是中華民國的,幹嘛還申請入籍?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員