陳時中V.S.彰化衛生局

紅衣男孩 發表於 2020-8-20 19:30:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 23982
ckclub 發表於 2020-8-25 02:24
sinerely1999 發表於 2020-8-24 08:55
我只看到你亂扯抹黑~被打臉後立刻轉移新的話題繼續罵...
而你轉移話題的方式就是惡意扭曲別人的話...
跟 ...

抹黑誰!?

這些難道不是陳大部長講的?

難不成我還要放新聞連結給你?

咱們陳大部長兩天前還說反對縣市鋪篩,現在又說你台大應該把普篩數據公佈。

又來了

老是自我矛盾....

你怎麼跟部長一樣見笑轉生氣

在那扯爸扯兒子的

可憐喔!

有種你就罵頂多被禁言進訪罷了

在那拐來拐去的
sinerely1999 發表於 2020-8-25 05:51
ckclub 發表於 2020-8-25 02:24
抹黑誰!?

這些難道不是陳大部長講的?

呵呵又來了~又在意淫別人的想法
是阿~你東剪一段陳時中的說法斷章取義後,又西剪一段,最後做惡意的判斷,不是抹黑是什麼?

我生氣?不會啊~
連教唆我罵你的說法都出來了~恩...很可憐...
ckclub 發表於 2020-8-27 03:36
sinerely1999 發表於 2020-8-25 05:51
呵呵又來了~又在意淫別人的想法
是阿~你東剪一段陳時中的說法斷章取義後,又西剪一段,最後做惡意的判斷 ...

笑死~

最好你沒在拐著彎罵人啦!

我說要你想罵就直接罵不要在那拐來拐去一會兒子一會老子有什麼問題?

還有你話隨便講,我還要引述/引用認真回你。

你勒!? 態度就是一副你錯了就是你錯了,我也不要跟你解釋。

要指控也指控的具體點,你是連反駁都隨便。

可悲喔!

你就講不出什麼東西嘛!

所以只能說你怎麼怎麼樣。

不要讓那麼可憐好嗎?

來.....咱們今天繼續引述指揮中心最新講法

指揮中心說之前允許自行去篩檢是因為之前防疫能量不足所以不強制要求搭乘救護車/防疫計程車。

現在如果有就醫需求需主動聯繫各地衛生局或是打1922並配戴口罩依指示就依,不得搭乘大眾運輸系統。

地方政府關懷服務中心落實就醫交通安排,去回應以防疫計程車或救護車接送。

拜託! 要噴人也認真點。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員