某網紅竟被說是史上最快的男人!?尤其做「這件事」

CK乾爹 發表於 2020-8-21 10:56:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 267 75534
雖然男人都不喜歡被說太快,但在這個什麼都講求快速與效率的年代,「史上最快」的頭銜,還是很多人搶著要的~
近日在網路迅速爆紅的最速傳說「暴風哥」,不知道各位卡民聽過沒?!

這次登場的暴風哥人如其名,雖然外表看起來沒有什麼異於常人之處,但他的特殊能力就是急性子、來去一陣風,急到做什麼事都有如暴風一樣快
上廁所超快、打字超快…
在暴風哥的時間流裡,正常人的一小時就等於他的一天時間暫停器什麼的,暴風哥才不稀罕呢!
效率高到超令人羨慕!!!

▼連抱怨工作的時間都沒有,快到錄取後直接離職不幹!!!(哪招啦!?)

▼睡覺超快!

▼連等公車都超快!?

那如果是一般人原本做起來就很快的事情,讓暴風哥來做的話會怎樣呢?
愛小孩的暴風哥,假日悠閒時光卻臨時被叫去加班,掐指一算只剩下五分鐘可以陪兒子…

為了好好享受僅存的5分鐘親子時光,爸爸決定煮泡麵給兒子吃,果然是溫馨又最方便快速的好選擇啊!

於是暴風哥示範了兩道不用三分鐘就可以上桌的「暴風哥獨創料裡」簡單到連料理白癡也可以輕鬆駕馭的感覺,而且好吃到兒子都哭了~~完全適合忙碌的上班族或是新手爸爸、懶人卡民筆記起來學一波阿~

第一道:肉燥香炒泡麵

先把冰箱內的蔬菜切一切,起鍋加入一包美味的秘訣-肉燥油包,把豬肉片丟下去拌炒,再把切好的菜(自己想要的料)一起炒香

加水、泡麵悶煮,起鍋前再加入調味粉包

就完成啦!!!

只要肉燥味夠香不管加什麼料都可以,簡單到不行~肉燥炒泡麵真的隨時隨地都可以來一碗阿~(現在看了就想吃QQ

如果是喜歡吃熱熱湯麵的卡民,可以考慮暴風哥做的另一道料理

平蛋的幸福

步驟更簡單!只要在碗裡放入泡麵與肉燥油包、調味粉、還有自己想加的菜(玉米粒也可以?)再倒入熱水~最後不要忘記打一顆蛋!

放入微波爐微波1-2分鐘(視功率不同卡民自己操作阿),最後撒上蔥花,平蛋的幸福就完成啦!!!吃泡麵配半熟蛋最棒了~蛋黃打散後,湯頭又是不同滋味阿~

兒子直接好吃到哭粗乃~是爸爸的味道~~

以上兩道簡單又快速的美味料裡,一般人大概只要花 3~5分鐘就可以完成,暴風哥竟然也花了3分鐘才做完?這樣哪有多快~~
但是別忘了暴風哥時間流跟我們是不一樣的!所以換算成正常人類時間,只花了3分鐘的暴風哥等於還有一個小時又57分鐘可以陪兒子啊…

暴風哥就這樣靜靜地看著兒子,畢竟只要能夠陪在可愛的兒子身邊,對暴風哥來說就是最大的滿足了~真是個感人肺腑的故事呢~~
(欸不是那你為什麼不快去加班快點回來啦XD)

至於這位神奇詭異暴風哥到底是何方神聖?!看到這裡有卡民已經猜到了嗎XD(那一頭捲髮看起來很熟悉阿)
還猜不出來的話,就來看一下因為行動太快而留下殘影的暴風哥真面目吧...

燈燈~

沒錯!相信卡民們應該都對統一麵《小時光麵館》的廣告有印象吧!
麵攤老闆一邊煮麵給大家吃、一邊偷偷觀察客人的心情小故事,溫情又細膩的劇情,每次推出都會在網路上引起討論~

這次延續著吃麵看個性系列裡急性子的風哥,找來HOW FUN的HOW哥擔任風哥2.0—搞笑又無厘頭的暴風哥,還有面癱藍亦明飾演兒子小明啦~
更多莫名其妙的設定和超展開的劇情,卡民們就直接來看看完整的廣告影片吧!!!
▼點這裡看【HowFun / 什麼都很快的暴風哥】

[Youtube]9Y-RljZUhEc[/Youtube]

嗯~~HOW哥果然是老練的業配之神阿!
雖然槽點滿滿都不知道要從哪裡吐槽起~但是看完影片之後真的好想吃統一肉燥麵阿~超想手刀去抱一箱回來囤,跟HOWHOW一起享受平淡的幸福~
不知道卡民們有沒有自己獨家的泡麵料理方式?留言一起分享一下吧!

已有(267)人回文

切換到指定樓層
ting-G 發表於 2020-8-22 00:06
看著看著就餓了,不說了馬上來去快一波....
紅衣男孩 發表於 2020-8-22 00:06
早早完工早早收工,回家與老婆小孩女友親親抱抱較實在
nlri8088 發表於 2020-8-22 00:06
微波出來的泡麵!?
認真!?
泡麵想好吃就是得用煮的
懂!?
ltb1033 發表於 2020-8-22 00:07
被你這樣一介紹我肚子餓了,想吃統一肉燥麵了,不加東西吃會覺得很空虛。
螃蟹一個打八個 發表於 2020-8-22 00:10
現在生活步調很快 被說快不好???
hrewah 發表於 2020-8-22 00:10
其實也要是說哪一種快吧,誰會特別去聯想到那一種事情
489498678 發表於 2020-8-22 00:10
沒聽過這位哥,他有什麼需要特別注意的嗎
fcjanet168 發表於 2020-8-22 00:10

原來是泡麵的業配啊,
但是我不吃泡麵耶,
沒有被推薦到。

kaoru4f 發表於 2020-8-22 00:11
光看到標題的「這件事」還以為是很快就射哩,哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員