數位貂蟬爆料「罷捷第一階段沒到門檻」

(圖/聯合報)
說個笑話:報復性罷免 搞不好一堆連署書都是外地人出來湊熱鬧的XD
號稱多達130萬的韓粉們要加把勁了,一階都過不了是要怎麼繼續當清捷隊啦

(圖/fongnews)

批踢踢八卦版紅人四叉貓aka數位貂蟬今天早上公布了罷捷行動最新進度▼
[FBEmbed]https://www.facebook.com/4XGAY/posts/2615394808677619[/FBEmbed]
【罷免黃捷最新進度】【未達門檻補件中】

2020/7/31(五):
第一階段送件(門檻2879份),#鳳山清捷隊 在新聞上說送了三千多份,

根據選罷法第79條,會進入25天的資料審查作業,

我今天算算日期覺得差不多了,

剛剛打電話去高雄選委會問進度,

結果高雄選委會說由於很多連署書資料填寫錯誤,

導致剔除的份數太多未達第一階段門檻的數量

現在通知領銜人補件中......

該不會是鳳山的『鳳』太難寫惹了吧 XDDD

===
[貼心小提醒]
第一階段補件僅限一次機會(通知後十日內),
如果補件後還是未達門檻這次連署就失敗了喔.

鳳山區國小國文老師們流淚中QQ 都是國家機器害的!

來源/劉宇 臉書
https://www.facebook.com/100006213755698/posts/2615394808677619/?extid=QmAKigcmS6w9u99m&d=n
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
Bearbigbig 發表於 2020-8-21 14:34
再來會有數位小喬、數位大喬、數位曹操、數位劉備、數位孫權、數位周瑜、數位趙子龍、數位關羽、數位張非....嗎?
IzquierdaAce 發表於 2020-8-21 15:41
這種正當性太低了,覺得很難激起共鳴,如果真的是做得荒腔走板,當然是支持;單純報復就算了吧...
kaoru4f 發表於 2020-8-21 17:10
藍粉氣急攻心了嗎?現在做意氣用事有啥洨用呢??
zengyo6 發表於 2020-8-21 17:16
現在台灣社會一面倒
某某黨萬年執政囉
Shadow31 發表於 2020-8-21 18:59
這似乎都在意料中的事
憨粉不過就那點程度
連罷免當選人要等一年後才可以提起罷免
陳其邁才當選第二天就迫不及待的要推罷免了
難道沒聽到:一鼓作氣,再而衰,三而竭
現在你一聲令下會出現驚人氣勢
但勢頭一過沒多久,氣勢就會逐漸袞退
再過一陣子就整個氣勢消散
你覺得到明年真正要提罷免時,還能剩多少聲量?
不過這時提罷免也只是又證明這群人的知識不足
同樣的,罷捷案也是一開始聲勢浩大,才第一階段就快氣勢消散
真的撐得到第二階段連暑?
看看韓國瑜被罷免的氣勢再來看罷捷,兩者差多少就能大概推斷罷捷成功率多高了
joke7415963 發表於 2020-8-21 19:14
嗯?連第一階段都需要補件??
不是有好幾萬份嗎?
littleglin 發表於 2020-8-21 19:30
現在是準備把所有能搬上檯面的政治活動
通通在高雄上演嗎
楓雅之狂 發表於 2020-8-21 19:39
真做不好就該換掉 但如果人民還可以接受的話
想罷免人家 應該是有難度的
deepfish 發表於 2020-8-21 20:25
有沒有過都不重要~重點是不要再意氣用事了吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員