趙少康:國民黨拿回政權 才能保衛郝柏村保衛的中華民國

kaoru4f 2020-8-24 01:21:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 5822
中華民國是一個以國民黨為主體,在一九四九年被中國共產黨消滅的國家,流亡到臺灣這個無主地做威做福,之後流亡的國民黨又和昔日敵人一鼻孔出氣已經不反共也恐共,國民黨若再掌握政權,臺灣人被溫水煮青蛙怎麼死都不知道。

2020-08-24 00:58 聯合報 / 記者劉宛琳/台北即時報導

郝龍斌表示,郝柏村是個「無我」的人,對職位高低、毀譽根本不放在心上。記者余承翰/攝影

行政院前院長郝柏村追思選在八二三砲戰紀念日舉行,現場公開郝柏村在住院前一天所寫下的「仿陸游詩」:「反共保台絕非空,但悲不見中華同;兩岸和平統一日,家祭毋忘告乃翁」,除了要傳達給郝家人,也要傳達給中華民國。郝龍斌說,郝柏村一直希望兩岸能夠和平穩定,中華民國能夠屹立不搖,是大家將來要共同努力的一個目標。

追思會主持人趙少康解釋郝柏村的「仿陸游詩」,他指出,郝柏村這一生反共、返台獨、愛台灣、保衛中華民國,對他來說,沒中華民國,什麼都沒有了;如果台獨消滅中華民國,中共一定消滅台獨,台灣就沒有了,中華民國才是定海神針,沒有中華民國就沒有台灣,「國民黨只有拿回政權,才能保衛郝柏村一生保衛的中華民國,保衛子孫」。

郝龍斌說,郝柏村是個「無我」的人,對於職位高低、外界毀譽,他根本不放在心上,從年輕時後他就只有一個目標,就是讓中華民國強大。當初被前總統李登輝提名行政院長,對郝柏村來說只是換一個工作,繼續為中華民國盡心盡力。

新聞來源:聯合新聞網
新聞連結:https://udn.com/news/story/6656/ ... _breaknews-1-0-news

已有(9)人回文

切換到指定樓層
tiva 發表於 2020-8-24 01:56
有趙少康這種人,還真不知道國民黨要怎麼拿回政權
wolfx 發表於 2020-8-24 02:34
舔共是要怎樣保衛中華民國,國民黨現在想的統一,就算是被統一也無所謂。
timinghere 發表於 2020-8-24 07:23
我也知道國民黨要拿回政權才能保衛中華民國。問題是要說怎麼做啊!
不然,我也會空口說啊!
神朱 發表於 2020-8-24 12:41
可是國民黨裡一堆人
整天只想回歸祖國
只要那些人還當權
你國民黨怎麼說服人民說要保家衛國
cafsc1906 發表於 2020-8-24 14:21
拿回來,中共5000枚東風還是對著你,蔣中正蔣經國李登輝堅決反共,馬之後和共,要有核子彈道飛彈才有資格講話
TTMC 發表於 2020-8-24 16:35
timinghere 發表於 2020-8-24 07:23
我也知道國民黨要拿回政權才能保衛中華民國。問題是要說怎麼做啊!
不然,我也會空口說啊! ...

牠們更深情地用力舔支那豬卵葩就對了。
tjcing 發表於 2020-8-24 18:52
823是我大日本皇民48000餘名扛起的~歷史不容抹煞

參戰大東亞戰役~身經百戰。絕非國民黨抓兵的乞丐兵能

相提並論的。

TTMC 發表於 2020-8-24 19:54
tjcing 發表於 2020-8-24 18:52
823是我大日本皇民48000餘名扛起的~歷史不容抹煞

參戰大東亞戰役~身經百戰。絕非國民黨抓兵的乞丐 ...

支那難民黨帶過來那些狗兵,早就軟腳了。

ken844 發表於 2020-8-25 14:04
國民黨保衛中華民國? 我有沒有看錯?
對岸都說了九二共識就是一個中國,中華人民共和國,沒有各自表述
那麼國民黨接受九二共識,不就是滅亡中華民國,還有臉說保衛中華民國?
國民黨還厚臉皮的自圓其說,我們九二共識的定義不同
那你跟我說說,「共識」這個名詞的意思是什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員