愛莉莎莎卸完妝 也太驚悚了吧!!

iceman66 2020-8-24 15:12:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 20852

今天在PTT上看到網友討論愛莉莎莎卸妝後,還用太驚悚來形容,不知道是不是太誇張了,我好奇也點下去看,結果夭壽,看了我差點被嚇到昏倒。她素顏出現在網紅瑀熙 Yuci「今晚睡誰家」單元第5集中。

先看看她平常的樣子

可愛

清純

但影片裡素顏的她,不僅氣色不太好,好像有點過瘦,讓她看起來很單薄,不知道她是不是每天都吃不飽。重點是這跟我心中的愛莉莎莎不同人啊。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

網友崩潰表示
媽呀,驚悚度破表~~~~~~!!!

整個臉超暗沉!!嘴唇也沒血色!!

她不是都用SK2保養?怎麼還這麼誇張??

整個人看起來比實際年齡大好多....

不過也有網友表示,跟本一樣呀,沒什麼差

老實說我不知道當女生聽到你卸妝沒差 還是你卸妝差好多
哪個比較開心?

前提可能是妳化妝的樣子優不優(推眼鏡)

來源:
瑀熙 Yuci yt
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=dtLI7dPlBfw&feature=emb_title
MOptt
https://moptt.tw/p/WomenTalk.M.1598233295.A.9AD

已有(63)人回文

切換到指定樓層
Winter27 發表於 2020-8-24 16:03
哈哈~確實感覺差很多耶~化妝像台北人,  沒化妝就是一般鄉下人
ken844 發表於 2020-8-24 16:21
其實還滿正常的吧
美顏或打光抓角度拍的照片當然會比較好看
ltb1033 發表於 2020-8-24 16:29
還好吧!應該是沒打光的關係,會憔悴是正常的。
mail39717 發表於 2020-8-24 16:55
反正人家已經是勝利組了
粉絲都很死忠了
台北狼啦 發表於 2020-8-24 17:27
差別不是很大,光線問題而已,沒光什麼也美不起來
770187 發表於 2020-8-24 18:49
他化妝的樣子我已經覺得不優了, 011.gif
沒想到素顏更醜… 005.gif
jeff1042526 發表於 2020-8-24 19:13
化妝本來就是一種易容術啊!!!!!

更不要說現在還有各方軟體的加持了
yvette0425 發表於 2020-8-24 19:22
我記得以前看過他一部影片
片中他有說
大學時綽號叫大灰鼠
當時我不懂
現在我知道為什麼了XD
littleglin 發表於 2020-8-24 19:35
卸妝的臉蛋,讓人覺得本來光鮮明亮的美女,瞬間就變成了素人

不過我是不在意啦,只要 平常看到的是最好的狀態就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員