你也知道地方媽媽?那些出現在網路上的假廣告你看過幾個?

CK乾爹 發表於 2020-8-29 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 314 62048
相信會看到這篇文章的你各位,就算不是資深卡民也個個都是網路老司機了吧~在這個資訊爆炸的年代,每天大家都是手機不離身,上網看新聞、看廢文、聊天打遊戲,連上廁所都要帶著…不過不管你上網做什麼,都無法逃過被滿滿的網路廣告洗腦衝擊呀~

像是光看文字就有聲音的「澳門首家線上賭場上線啦!」、「野豬騎士來囉~」、「進來了進來了…」就知道我們被廣告洗腦得多嚴重啦QQ

今天小弟我就要來盤點那些你一定看過的超惱人廣告!!! 到底哪些是內容不實的假廣告、又會有什麼是真的呢?這種無所不在的廣告,點進去會發生什麼事?一起來看看吧!

●地方媽媽需要你的○○

地方媽媽算是一個神祕的網路傳說,這個詞最早是出現在國外色情網站上的廣告用語「local moms need cock」,被直譯成「地方的媽媽需要OO」,就被網友們拿來當常用梗~

不過神秘的是,不管你到底用搜尋引擎搜尋過什麼、不管你是姊控妹控蘿莉控、甚至還不管你是男是女!只要你使用網路,廣告就是會強推地方媽媽給你啦!地方媽媽無所不在!!!

▼找到附近美豔熟女,可是這廣告照片一點都不美豔啊….(是因為我不是人妻控所以不懂嗎?

看了只想說阿姨先不要….

▼更露骨的地方媽媽需要○○,這就是「地方媽媽」一詞的的始祖啦

這次魯編就隨便找了一個地方媽媽廣告來測試~
點進去之後就是要先註冊帳號,乍看是很正常的交友網站…?

▼看起來真的有地方媽媽啊!?

但是才剛創好帳號,就一堆看起來是假照片的妹子主動敲你(ㄟ說好的美豔媽呢!?)然後想看訊息…就要付錢啊! 一點福利都沒享受到就要升級收費,騙鬼比較快辣~~

根本一看就知知道一定假的是罐頭簡訊~~小弟我不想當盤子,就沒有升級啦…

結論是地方的媽媽不需要!!!
而且就算真的有那種誘人又年輕的地方媽媽,她們也是想找小鮮肉,才不會隨便一個肥宅都好啦…QQ

●殺死地精

殺死地精也是一個傳奇廣告,廣告短片是一個看起來衰小的刺蝟頭,挑戰用解謎的方式拿寶物殺地精,乍看好像是個煞有其事的益智闖關遊戲~

而且廣告示範都超腦殘,看得我實在是被激到忍不住很想殺死地精給它看看!網路上一大票人也是因為這樣被騙去下載的吧…

但是遊戲內容根本就是另一回事!
它實際上是RPG打怪遊戲啊!(怒摔手機)點進去就是組隊打怪升級打怪組隊…說好的益智解謎呢!?

小弟真心不懂這種廣告操作到底是何苦~~一大堆廣告都是這樣大費周章包裝,結果反而因為與預期不符合超惹怒玩家啊,老老實實介紹不行嗎?!

不過好消息是後來有國外網友創作了一款真的可以殺地精的解謎手遊~~終於讓想殺地精的玩家可以一圓夢想!其實我們玩家的心願望就是這麼樸實無華啊…

●抽到魔關羽
因為魯編我算是死忠三國迷,雖然三國主題的手遊實在多到爆!!但是每次看到廣告還是會忍不住手癢點進去…
像是什麼「抽到魔關羽 過副本像呼吸一樣簡單」、「首抽魔關羽 代表你就是歐皇」…族繁不及備載

還有一堆圖文不符的假廣告!!!ヽ(`Д´)ノ超不爽!!!

這次又看到台灣甫剛獲得代理權的《神魔三國志》手遊,帥帥的魔關羽超吸睛!小弟就來看看你葫蘆裡賣什麼藥吧~~GOGO~

先說一下《神魔三國志》不意外是一款策略卡牌放置手遊,不過整體看起來畫風還不錯,是比較復古、真實的2D美術風格~
▼看了一下,這個魔關羽設計還真的有帥到我啊~

▼廣告質感不錯(重點是不會很吵)看完都有點燒到我這個三國控了啊~~
[Youtube]2fCKZJ_F9y8[/Youtube]

《神魔三國志》背景設定是隕石襲來昆崙,神魔勢力亂入~所以三國武將都被神魔改編,就有魔關羽魔呂布神趙雲神華陀什麼的,但在場景方面看起來可是滿有考究的,而且畫面視覺效果很優~

《神魔三國志》遊戲包含魏、蜀、吳 + 神、魔五個陣營,累積角色超過80個!不論抽到哪個,這些角色設計每個看起來就是賞心悅目

除此之外,遊戲內容也很豐富,武將搭配、陣容排布、技能培養多樣的戰鬥體驗,適合喜歡燒腦的玩家~另外還有裝備搭配、龍魂培養、戰旗系統,可玩性超高!

目前《神魔三國志》已正式開啟事前登錄活動,預約成功直接獲得五星「魔.貂蟬」~這次不用再怕輸入兌換碼也領不到什麼66666元寶禮包,豐富的預約獎勵直接拿!

更佛心的是,現在《神魔三國志》主打登入頁面有「每日預抽卡」活動!遊戲預約期間就能直接開始刷首抽啦!

每天都有一次抽獎機會,能對前一日抽取到的獎勵進行替換,直到在獎勵池中抽到滿意為止~根本是超佛心的遊戲設定啊!

樓頂揪樓咖~厝邊揪隔壁~阿母揪阿爸~阿公揪阿嬤~
各位觀眾... 魔 關 羽!!
別再說抽不到啦~小弟直接抽給你看!

幸好這次《神魔三國志》不會再擔心課金課下去才發現被詐騙啦!事前預約天天登錄就可以先爽抽一波,還不把魔關羽抽起來~~

卡民們快去試試手氣吧!!!
事前登錄頁面直接傳送給你們:https://kingdoms.com.tw/act/kdsubscribe

以上就是這次魯編整理的【洗腦網路廣告真偽大破解】,提供給各位卡民們參考啦~~!還有什麼行走網路江湖必看過的假廣告呢?歡迎卡民們留言分享,也許小弟哪天心血來潮可以再來破解破解囉!

已有(314)人回文

切換到指定樓層
kaoru4f 發表於 2020-8-29 00:04
地方媽媽是日本AV成人倫理片封面常看到的字眼一看就知道是廣告
讓我也想試試看魔關羽!
hrewah 發表於 2020-8-29 00:05
沒看過假廣告過,很少上網到處亂逛
三國魔關羽蠻帥的可以試試
螃蟹一個打八個 發表於 2020-8-29 00:05
假廣告看過不少 現在假廣告這麼多...
但魔關羽居然把它做成真的!太酷了吧
489498678 發表於 2020-8-29 00:06
沒看過假廣告,哪邊有假廣告可以看?
autumn809 發表於 2020-8-29 00:08
真的超多假廣告的~上面的圖示幾乎都看過了~真無言阿
Titia1234 發表於 2020-8-29 00:11
地方媽媽沒聽過,來自澳門賭場的廣告倒是常在某些影片開播前看到一般都是快轉處理
LINdreamer 發表於 2020-8-29 00:13
在下上網只上卡提諾,看小說還是閒聊哈啦……真沒看到過。
s3129155 發表於 2020-8-29 00:13
看過不少假廣告 有的還做得好像真的0.0
李彩蝶 發表於 2020-8-29 00:13
廣告這麼多~誰知道是真是假~還好我都不關注廣告只好玩看看真的魔關羽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員