外送單上竟出現胖虎 網紛喊跪拜神人!

callmini 發表於 2020-9-7 22:42:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 88 7912
這個顧客備註也太厚工了
從來沒有想到過可以這樣玩
遠遠看真的很像那張吃驚的胖虎的臉啊

〔即時新聞/綜合報導〕近期網路上瘋傳改編自日本人氣動漫《哆啦A夢》的同人漫畫《哆啦AV夢》,裡頭的胖虎一句「小夫,我要進來了」,以及該角色最後吃驚的臉迅速成為超紅迷因梗。沒想到有人最近在外送訂單的備註欄上「畫出」胖虎的樣子,讓網友直呼「有神快拜」!

臉書「加藤軍台灣粉絲團2.0」今天分享一張外送訂單的照片,上面可見訂外送的顧客點了綠咖哩、唐揚雞腿、咖哩豬五花等餐點,看似正常的內容卻讓人不免注意到「顧客備注」的地方,只見該顧客竟用符號「...」畫出近期爆紅的胖虎吃驚臉,還原度超高,讓小編驚嘆「這是哪一個天才啊」!

其他網友看了也笑翻,紛紛表示「我媽問我為什麼要跪在手機前面」、「有神快拜!」、「外送小哥:客人,我要進來了」、「原來可以這樣玩」、「誰給我用這樣我一定笑到沒辦法送餐」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:

https://news.ltn.com.tw/news/lif ... 50?utm_source=dable

已有(88)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2020-9-7 22:45
太厲害了!!!他到底花了多少時間去打這張發票啊?
deepfish 發表於 2020-9-7 22:53
有趣唷~居然可以畫出胖虎的樣子~真有才啊
c89510667 發表於 2020-9-7 23:07
我現在看到這個胖虎臉心裡會有一點陰影耶
虛無飄緲 發表於 2020-9-7 23:14
很有才 但很浪費紙 偶而一次還好 太常 紙就太浪費了
黃端莉 發表於 2020-9-7 23:31
這個真的是很厲害
但是也很閒啊
我是沒辦法
ting-G 發表於 2020-9-8 00:33
竟然畫得出來,真是太厲害了....
saber768 發表於 2020-9-8 00:43
這個是好幾天前的新聞了
怎麼圖不是刊載文章裡面的
圖文沒有對其的感覺
wolfx 發表於 2020-9-8 01:34
高手藏民間啊~神韻都抓到了,就差眼淚比較難表現出來。
jeff1042526 發表於 2020-9-8 01:37
真的很厲害

不過我覺得有趣的點還是依樣呢

這是重要道要上報的新聞唷

出處是自由時報呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員