確認過眼神?2汪星人隔街深情對望 網萌:看半小時都可以

callmini 發表於 2020-9-9 21:12:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 87 10361
怎麼辦
我也是看這顆後腦勺越看越可愛
耳朵翹翹的
好可愛啊
汪星人雖然皮
可是可愛的時候多

〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO出1張照片,2隻汪星人深情對望,中間隔了一條街,其他網友看到貼文,內心都被牠們可愛的模樣融化了,直呼「確認過眼神」。

該網友日前在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到1隻汪星人正望著對面的黃金獵犬,牠們分別在不同的店家,中間隔了1條馬路,原PO在貼文中說,「遠距離戀愛」。

網友們看到貼文後紛紛留言,「每次看得狗狗的後腦勺都覺得好可愛,感覺看穿了牠們在想什麼」、「這隻阿毛是不是有被狗狗看的魅力」、「浪漫就是這樣,看到摸不到」、「笑死哈哈哈哈,想吃吃不到的愛」、「用眼神交流中」、「我可以盯著這顆後腦勺看半個小時」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3286784

已有(87)人回文

切換到指定樓層
zxcvbnm098 發表於 2020-9-9 21:43
狗的嗅覺應該比視覺好
所以是因為看到對方?
還是聞到對方的味道呢?
虛無飄緲 發表於 2020-9-9 22:01
小小的問一下 兩隻狗其中一隻確定不是假的?
k95060031 發表於 2020-9-9 22:14
這是要打起了的前奏嗎!互望了這麼久!
黃端莉 發表於 2020-9-9 22:31
可能是角度抓得剛剛好吧
可是都好可愛的樣子
ctavi3 發表於 2020-9-9 22:38
搞不好是在看對面的食物

自己旁邊的不合胃口

YU_987 發表於 2020-9-9 22:59
對面的狗是在看你這狗主人在幹麻~你家的狗是在看樓下便利商店裡的零食吧
deepfish 發表於 2020-9-9 23:01
這兩隻可愛的狗狗似乎是看對眼囉~好像很友善耶
catgh 發表於 2020-9-9 23:11
好可愛喔~這是為什麼呢?我家的狗也會耶。
吳小波 發表於 2020-9-9 23:23
確認過眼神~是對的狗~~(是想玩在一起還是想打架?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員