送高中生電競手機是否合適

kk901 發表於 2020-9-11 15:11:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 68 5657
想問看看大家送禮物給兄弟姊妹的小孩,都是送什麼東西啊?

會這樣問是因為,哥哥的小孩在今年升學考試,考上理想的高中,又加上從他小時候很照顧他,所以想趁這機會買好一點的禮物

或許是小時候常來我家的關係,被我養成愛玩遊戲的習慣,看他常常跟網友玩手遊,但平常功課也都有顧到,所以我哥跟大嫂也沒有限制他什麼

因為他愛玩手遊的關係,所以目前打算送他今年蠻夯的電競手機,讓他可以有不錯的遊玩體驗,再加上如果電競手機在電競效果這塊做得不錯的話,或許能取代其他掌上型遊戲機,也藉此減少購買遊戲的花費,當然前提是課業要可以顧好的情況下,所以我才會選擇買電競手機給他。

目前是考慮預購聯想的Legion Phone,除了價格相對划算些,16G的版本還多送了一顆90w的快充充電頭,而且看許多評測上,也比許多旗艦手機還要好,只是印象中聯想好像沒出過手機,不曉得這台會不會推薦,在麻煩各位網友給我一些建議,感謝

已有(68)人回文

切換到指定樓層
heygrace 發表於 2020-9-11 15:18
如果平常功課跟遊戲都會自己衡量的話,買Legion Phone或許是不錯的選擇,加上外型還蠻酷炫的,拿去班上應該還是可以引起不少注目的XDD
美樂地 發表於 2020-9-11 18:10
學生有手機已經可以了
還送他電競手機式想叫他不用認真讀書嗎
我自己是不太同意
julnsss 發表於 2020-9-11 18:46
小朋友有自制力 不會沉迷的話 應該是沒問題吧
但還是建議先問看看小朋友的爸爸媽媽再做決定
nlri8088 發表於 2020-9-11 19:21
還是得看人吧
而且手遊說不定會課金課的更嚴重
makipig 發表於 2020-9-11 19:23
這個要靠家長約束吧!
能夠自我約束的小孩畢竟是少數
但是如果能自我約束
成就通常不低喔!
JasonWoop 發表於 2020-9-11 19:54
我覺得很棒啊
這樣他玩手遊的時候也不會卡啦
沒有任何問題
WeiJJJJ 發表於 2020-9-11 21:13
Legion Phone預購活動的售價還不錯,我會推薦選擇16G版本,效能才可以跑到最好,而且多送的90w快充頭,還可運用在許多地方,像是筆電或是多充其他手機阿等等之類的,使用上很便利
oleve 發表於 2020-9-11 22:16
不用啊。有手機就不用讀書了。
f19880831@gmail 發表於 2020-9-11 22:39
目前把865+運用到最好的應該是Legion Phone,加上中置引擎架構,讓整體的熱能能集中在背殼中間,並藉由其他散熱機構,讓遊玩時部會讓雙手覺得燙手,或是因為過熱而導致熱當
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員