【卡提諾寶典 】-吳子霏

CK小編 2020-9-11 16:59:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 8022
【卡提諾寶典 】
姓名:吳子霏​
生日:1993 / 11 / 24 ​
年齡:26歲​
身高:168cm ​
頭銜:台版新垣結衣、正能量女神、輔大校花​
代表作:《王牌教師 麻辣出擊》、《獵夢特工》​
亮點:​
1. 就讀輔大時曾登上2014年公益年曆,後來被服飾廠商相中擔任模特兒,之後因拍攝陳奕迅、李榮浩、陳偉霆等知名歌手MV踏入演藝圈​
2. 曾被表演老師說過「講話含滷蛋」,還帶點台南腔,後來靠著念小說、走路唸招牌徹底改掉口音​
3. 外表甜美的她,其實是女漢子,正義感十足的她,有一次在士林夜市吃飯,遇到一家四口是聾啞人士,在餐廳被老闆冷落許久,她主動跑過去幫忙點餐​
 ​

#吳子霏​
#台版新垣結衣 #正能量女神​
#獵夢特工​
#娜編​

來源自 IG : ellenwuuuuu

⬇️看更多按讚追蹤“卡提諾正妹抱報2.0”粉絲團⬇️
https://bit.ly/2Xt34cE

★加入官方 telegram★ https://bit.ly/2MEXVbL
步驟很簡單:
下載 telegram,搜尋加入【@ck101com】完成!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-9-11 23:05
雖然我比較喜歡長髮

但她....我可以

catgh 發表於 2020-9-11 23:19
很漂亮喔~加油~剩2年了,29歲還不紅,基本可以淡出了。
jeff1042526 發表於 2020-9-12 02:10
短髮俏麗!!!票漂亮亮乾乾淨淨的

加油吧
吃油貓 發表於 2020-9-12 10:38

完全不知道這是誰
是她太不紅還是我孤陋寡聞?
台北狼啦 發表於 2020-9-12 12:34
現在真的不少演藝人員了,大都是不認識了
lin888 發表於 2020-9-12 13:40
不知道她是誰呢,可能都沒再寄名字吧而且也很少看到他
deepfish 發表於 2020-9-12 22:23
確實很清秀漂亮唷~看起來心情會變好的笑容
s3129155 發表於 2020-9-13 00:24
不認識這個人........

代表作也都沒看過LOL
johnnielin 發表於 2020-9-13 08:12
還不錯,但演藝圈這樣的太多了,要加油囉!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員