實況奶台女神我只推她!「童顏臉蛋+E級好身材」真的有夠湘

基隆路拓海 2020-9-17 11:57:02 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 31820

最近新興實況奶台很多,但我還是只服我大湘湘,其實她的穿著也不是特別暴露,但還是看得出來真的很大,說是童顏巨乳也不為過。

每次看到湘湘的照片,都覺得她名字取的真好,因為真的很香XDD

最近的實況VOD福利當然也是要分享給大家,抖的不要不要的

影片重點00:24、00:27
[Youtube]KZcHQiDf3LA[/Youtube]

只是一個往下坐的動作晃動就這麼猛,胸部大就是任性

影片重點00:25
[Youtube]B1VtBrnMlQM[/Youtube]

湘湘的狗每次都很懂觀眾想看什麼

影片重點0:14、0:27
[Youtube]lKIXw70nEII[/Youtube]

湘湘的影片每次都很實用,造福大眾就是要給推!

圖片來源:https://www.instagram.com/kannachan__/

已有(41)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-9-17 15:14
人長得甜美又漂亮 身材性感火辣奶又大
achiehps202 發表於 2020-9-17 15:36
我只看到波濤洶湧,讓我目不轉睛及有點暈了。
Ajasonlong 發表於 2020-9-17 19:39
本人覺得就是奶大了一點但顏值就少了一點
edison_h 發表於 2020-9-17 19:59
極品的身材超讚,腰瘦奶大這身材真是太誘人 身材也確實不是蓋的啊 ~奶大就是正義啦
evan19820115 發表於 2020-9-17 20:43
讚讚讚
有臉蛋有身材
腰瘦奶大真是夭壽讚
YU_987 發表於 2020-9-17 20:51
奶大就是正義~各位看實況主都是找奶大的吧
hugo524320 發表於 2020-9-17 21:09
還說穿著也不是特別暴露,
明明照片或是短片全是在露奶==
何生亮 發表於 2020-9-17 21:28
年輕就是本錢尤其歪頭的樣子好可愛
deepfish 發表於 2020-9-17 21:29
真是好棒的身材呀~難怪也會有很多粉絲囉
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員