實況主凱蒂喵轉型私人健身教練「BODY堪稱極品」教練我想上課!

回眸一笑百媚生 2020-9-18 12:00:28 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 27041

(圖/Esther/estherx118)

實況主凱蒂喵應該大家都認識吧,不知道的馬上分享她的實況福利影片給各位,身材好穿毛衣也可以很明顯!
[Youtube]tsD7ggA2nvQ[/Youtube]

在今年一月她成功從實況主轉行當空姐,但又因為疫情關係只能待在台灣待命,所以正式成為一位私人健身教練,我覺得她的課程可能要提前一年預約,而且學生都是男粉絲XD

這種極品身材根本就是維納斯下凡,健身妹的巔峰大概就是如此吧?

男學生上她的課應該成效都很好,不用幾個月就能變成巨巨了XD

圖片來源:https://www.instagram.com/estherx118/

已有(31)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-9-18 12:27
直播主兼私人健身教練
客人該不會是經常在直播斗內的衣食父母吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
cause20840 發表於 2020-9-18 12:55
近期的妝容就是一般網紅臉
不說我還真認不出她是凱蒂喵
還是以前實況上的妝容比較有記憶點
alex0204ok 發表於 2020-9-18 14:17
滿有想法的女生,至少身材比以前健美許多,沒話說
那張健身證照好像也滿厲害的
evan19820115 發表於 2020-9-18 20:11
實況主當然要露奶阿
不過這美尻翹臀也很可以
popo200220 發表於 2020-9-19 04:42
甜美清秀的臉蛋和超~兇猛撒旦級身材
yhkm 發表於 2020-9-19 08:17
有著精緻姣好漂亮臉蛋,更擁有前凸後翹身材曲線
hcn1119 發表於 2020-9-19 19:53
哪裡可以報名...我也要參加....^_^
jacky97052 發表於 2020-9-19 21:58
有在運動的就是不一樣嘎~
腿跟屁股蛋我很可以嘎~
llj0125 發表於 2020-9-20 00:09
不專業的教練吧 頂多就是賣賣身材 不一定還私底下有 交易 哈
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員