天生憤怒臉!喵皇住新家2個月「沒滿意過」 爸笑:不爽什麼

yokcobra 發表於 2020-9-20 23:34:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 90 11803
看起來就像是生氣的臉啊!
如果是人這樣會很不好,
寵物的話就很好笑。

2020年09月19日 13:42
▲阿派天生就長得很憤怒。(圖/網友廖健鈞提供)

實習記者魏筱芸/採訪報導

這位貓主子也太嚴格了吧!三花貓「阿派」長相特別又可愛,因為毛色分布的關係,讓牠無論何時看起來都像皺著眉頭在生氣。飼主廖健鈞日前分享照片,只見剛被收編2個月的阿派眉毛倒豎,雙眼炯炯有神地盯著前方,彷彿對這個新家很不滿意,讓飼主無奈地開玩笑說,「笑一下會死?」

6個月大的阿派是個頑皮的小女生,剛到家中2個月,平時很喜歡在飼主身上踏踏,或是跟著一起看電視。廖健鈞第一眼看到送養文中的阿派,馬上就被牠可愛的小臉臉吸引,特別從新北跑到台中收編。沒想到,阿派雖然天生有張嚴肅臉,個性卻很頑皮,剛到家中就到處挑釁老貓,現在還特別喜歡跟橘貓「橘子」打架。

廖健鈞接受《ETtoday寵物雲》採訪時說,家中本來就有5隻貓咪了,雖然一開始阿派會挑釁老貓,但另外5隻貓都很包容這個新來的小妹妹,因此現在牠們相處得很好。而阿派也從瘦弱的小奶貓漸漸膨脹,短短2個月體重直接飆漲3倍,從800多公克變成2.5公斤。

照片分享到臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」,網友紛紛笑翻留言,「好有個性的眉毛喔」、「金派膩」、「貓:我只是看待事情比較認真~」、「笑什麼?我很嚴肅的...」、「知道你很帥,但臉不用這麼臭」、「好像生氣的頑皮豹」、「看牠已經會想笑」、「是漫畫男主角的認真表情」、「明顯不爽啊!」、「一看就知道不好惹~~」、「你上輩子一定是倒了牠的會」。

新聞來源:ETtoday新聞雲
網址來源:https://pets.ettoday.net/amp/amp_news.php?news_id=1812591

已有(90)人回文

切換到指定樓層
c89510667 發表於 2020-9-21 02:11
臉那麼臭的貓咪我還是真的第一次見到耶
yct6453 發表於 2020-9-21 06:52
還真的是以夠可愛的啦  真的是讓人笑出來了啊
enjoyyou 發表於 2020-9-21 07:02
生氣還好吧 是比較英氣 對貓來說吃虧了點 XD
timinghere 發表於 2020-9-21 07:30
是就是不爽啦!難道朕還錯了嗎?錯了嗎?還不把罐罐呈上來?
嚴羊 發表於 2020-9-21 08:01
哈哈,這就跟哈士奇一樣吧,只有臉長得嚴肅而已,這叫反差萌
uniqlolo 發表於 2020-9-21 08:32
天生的惡貓臉孔很兇喔!
不過也很無奈的樣貌
Winter27 發表於 2020-9-21 09:05
哈哈~這樣鏟屎官應該會心情不好?每天有人挑剔的感覺
hsiaofubu 發表於 2020-9-21 09:05
應該是他的毛色剛好是像是生氣的眉毛那樣
ltb1033 發表於 2020-9-21 09:05
很多貓都是一臉憤怒,不過還是滿好玩的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員