白嫩女孩教你用健身器材…影片福利「開到MAX」高衩運動服太讚了!

工藤新衣 2020-9-23 14:53:45 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 34736

現在很流行健身但請教練費用又很昂貴,買一些健身器材在家裡使用是不錯的選擇,買了上網找一下使用方法也是理所當然,不過這部健身教學影片很容易讓人歪樓

運動前要先熱身一下,但我已經注意到這件高衩運動服,不說我還以為是泳裝XD

她穿這樣都沒辦法好好學習健身了,不小心看完影片一小時又過去了...

看她這麼用心教學的份上,影片當然要分享給大家,至於怎麼使用就看各位囉

[Youtube]9D5jNwOqfBs[/Youtube]

圖片來源:
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(38)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-9-23 16:36
白嫩女孩穿著高衩運動服,誰還會注意用健身器材
f2722722 發表於 2020-9-23 19:18
覺得YT上的美女健身聯盟比較厲害火~焰~腿~
ray0928 發表於 2020-9-23 19:47
喔! good
喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good喔! good
jeff1042526 發表於 2020-9-23 20:17
對2:45秒之後那一小段比較有一點點的遐想

其他的還好
YU_987 發表於 2020-9-23 21:15
看到最後那張動圖~老納決定要好好看下影片了~:
jacky97052 發表於 2020-9-23 21:26
哇靠~ 這姿勢~ 這腿~ 這屁股蛋~
還有那飽滿的海邊根本天菜!!!
deepfish 發表於 2020-9-23 21:28
真是性感女孩做運動啊~讓大家看福利看個夠喔
pongray 發表於 2020-9-23 21:39
已確認歪樓無誤,這絕對不是健身教學。
jopk2626467 發表於 2020-9-23 21:42
這個頻道真心優質 好風光還能學如何健身
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員