一閃一閃亮晶晶!閃亮亮ig「比基尼福利照」意圖使人複習:已備份

工藤新衣 2020-9-25 11:02:37 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 32160

(圖/閃亮亮/irisxiao_)

只要是老司機應該都對閃亮亮不陌生吧,雖然說曾經有比較尷尬的流出影片事件,但感覺她並不受影響,在網紅圈發展也有越來越好的趨勢,昨天她在IG分享了幾張比基尼照片,身材我只能說太完美了!

不得不說她的身材和臉蛋都算很耐看,明明已經看了很多次,但還是時不時還是想回去複習一下,這樣會很壞嗎XDD

就算不露身材閃亮亮還是整個超正,零死角正妹大概就是如此吧

她的一些福利照我都習慣先備份起來,萬一她突然刪除就可惜了XD

圖片來源:https://www.instagram.com/irisxiao_/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(34)人回文

切換到指定樓層
pale 發表於 2020-9-25 11:20
自從感覺外流影片是自導自演之後對當事人就沒什麼好感了,為了想紅…
未登入用戶 發表於 2020-9-25 14:42
看看就好
lkuku 發表於 2020-9-25 15:14
年輕就是本錢阿
uniqlolo 發表於 2020-9-25 20:22
正妹一個啦~
希望繼續有好表現
加油喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
deepfish 發表於 2020-9-25 20:32
真是好棒的身材啊~果然是性感正妹無誤囉
boinne 發表於 2020-9-25 21:55
閃亮亮身材真的很讚內,長的又好正,真的很棒。
風月趴趴走 發表於 2020-9-25 22:03
真的很漂亮,很少看到女孩子漂亮到看不膩的,即使有流出還是不影響人氣……
神朱 發表於 2020-9-25 22:11
pale 發表於 2020-9-25 11:20
自從感覺外流影片是自導自演之後對當事人就沒什麼好感了,為了想紅…

這行不都是這樣嗎
至少沒有去賣肉
Aniku 發表於 2020-9-25 22:17
身材跟臉蛋都很不錯,年輕是最大的本錢
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員