貨車路肩硬超車撞翻重機 水產行嗆「重機不讓路」引爆眾怒

lin888 2020-9-28 08:21:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 253 4194
arthurlinsh 發表於 2020-10-2 18:56
為了不改文,讓你有發揮的機會,只好發新的留言
死鴨子嘴硬的意思可以白話一點嗎?意指我死不認錯?
如果我有發言有錯,這版的留言,有多少大略的意思是與我相同的?

重機上應該是沒有行車紀錄,不然早就公布了
你認為貨車上沒有,是他不拿出來,還是他跟本不敢裝,洋洋灑灑57項交通違規......
光是你認為不足以認定貨車有錯的部份,只就這一段來說,重機超越外線(行車紀錄器車主)後,移到外線車道,即使有慢下來,也是與後車同速,何錯之有?
你要超越他,就是從內線超越,為什麼是從路肩並且甩尾?
這個影片就是就說明了這一段,如果有明確的事證,新的影片,就請拿出來,不然影片呈現的事實,不是事實?
最終若有審判當然是司法機關,除了當事人誰能有異議

mike阿泉 發表於 2020-10-2 19:01
罰給他死阿,給他死
岳校明 發表於 2020-10-2 19:01
這是標準的大車吃小車的行徑,貨車從路肩硬超車撞翻重機車,這個司機要吊照重罰。
arthurlinsh 發表於 2020-10-2 19:10
為了不改文,讓你有發揮的機會,只好發新的留言
你發言回覆我 死鴨子嘴硬的意思可以白話一點嗎?意思是指我死不認錯?
如果我上面的有發言有錯,這版的留言,有多少大略的意思是與我相同的?你要不要看一看?

重機上應該是沒有行車紀錄器,不然早就公布了
你認為貨車上沒有行車紀錄器?是他不拿出來,還是他根本不敢裝行車紀錄器?新聞都公佈了貨車洋洋灑灑57項交通違規紀錄......裝了豈不是自已搜證自已?
光是你認為一段後車的行車紀錄影片,不足以認定貨車有錯的部份。我們只就這一段影片來說,重機超越外線 (行車紀錄器的車) 之後,馬上變換車道到外線車道,即使有慢下來,也是與後車同速,何錯之有?就算他太慢,只要沒有急煞,沒有慢到最低速限,何錯之有?
你要超越他,就是從內線超越,為什麼是從路肩並且甩尾?
這個影片就是就說明了這一段,如果有明確的事證,新的影片,就請拿出來,不然影片呈現的事實,不是事實?是誰在癔測事件的前因後果?
最終若有審判當然是司法機關,除了當事人誰能有異議
julnsss 發表於 2020-10-2 19:10
這貨車司機太過份了吧
分明是看重機騎士不爽
應該以殺人未遂 謀殺論處
flabby 發表於 2020-10-2 19:29
水產行司機根本就是蓄意殺人,但在恐龍的保護下一定沒啥事!
jacky97052 發表於 2020-10-2 19:30
其實阿...有錯的是內車道那台聯結車....開慢又不轉外道...
但前面發生哪些事就不知道囉~
只看這畫面無法評論啥~
eidolon 發表於 2020-10-2 19:35
還好有行車記錄器, 拍下紀錄
但我還是贊成重機不適合開在快速道路, 肉包鐵, 看誰命硬
jiouguai 發表於 2020-10-2 19:44
我挺重機騎士
開貨車的超車太誇張了
很明顯地就是故意要撇他 讓他煞車
tdkmantg 發表於 2020-10-2 19:48
這影片看起來像是蓄意追撞,機車騎士因該有提告吧!  只是不知法官會如何判定,很好奇後續結果。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員