我希望有大陸人知道我對於台灣現在的看法

yeshg001 2020-9-28 14:49:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4956
現在的台灣看來會越來越窮 稅金會上升 老年人吃年輕人的薪水
18%是給以前薪水很低的軍公教的福利 但陳水扁執政以後政客都在領 當個幾年民代就有了 他們薪水又爆高 有個幾十萬
今年大蒜暴漲 之前蔥暴漲 民進黨執政總有些東西大漲 這種事就是人為炒作明擺的就民進黨背後撐腰
只要一批評就有不少人罵假帳號啥碗糕的 我認為台灣已經腐敗了

如果要打就要趕快抓準美國大選完打 精準打擊一口氣殲滅所有軍用設施 快速武力鎮壓所有機構 海港機場讓人民傷亡大幅減少
要打請務必快狠準 我不太希望波及到我 畢竟如果台灣反擊很可能就會讓台灣血流成河 畢竟面對有反抗能力的對手下手就很容易失去分寸
短時間戰鬥是減少雙方傷亡最好的方法

根據我的看法台灣不會容得下中國人的
教改課綱 NCC資訊管控都是針對中國下手 對立只會增加不會減少

我可以告訴你們像是火燒車鎖死陸客團事件也是那類偏激的人幹的
最近開始覺得台灣年輕人越見凶狠 如果現在不打光看目前教育以後兩岸也還是會打

我是很期待那些貪官汙吏被幹掉的新時代 國營董座插人 基金會插人 NCC插人 中選會插人
只要有利可圖的東西都插人 國營事業屢屢出包有大有小 中油油品出包 台電空汙大漲電價也工安意外死人 台鐵出軌什麼的通通不追究 虧損由人民買單

如果有機會換人掌權我希望把這些牟利害國的人渣都處理掉 我覺得台灣是該洗洗牌了
總統禮遇該拿掉了 中研院什麼的高官禮遇該拿掉了
擁有過多房產的人該處理了 看要徵收奢侈稅還是山用住宅稅 年輕人該買得起房子了

台灣工程超級牛步的一期工程可以一拖再拖 追加追加再追加的工程款這些弊案我認為該處理了
離岸風電我也不看好 台灣風災暴多 海上是如何維修

另外要打的話半夜轟掉就好了 一般公務員工作大約做到10點就差不多了 就算轟掉市政大樓也可以
做過晚的絕大多數都是坐領乾薪 A加班費的 一天如果多上4小時 做2天就能申請休假一天 但如果是認真的公務員我也不希望他們受到波及

如果像民進黨發言人那種用辦公室當砲房的轟死一個少一個 執政都幾年了還可以一再推前朝推諉就可以不處理嗎?
人家國民黨被罵摸摸鼻子道歉就去做 只是我也不喜歡國民黨 民進黨惡行惡狀亂七八糟的政策一點力量都沒有

腐敗到這樣 台灣還是滅了好
NCC 金管會 不當黨產 什麼都亂七八糟的組織都有安插人
如果打完了順便把那些垃圾抓出來處理掉
尤其不當黨產委員會不是公務員而設立的機關更是跳板 之後就變成官員了好像桃園的誰還在臉書說保全不認識她以後要用權威什麼的了

我希望台灣會變成適才任用的地方 有能力可打拼的就會出頭
現在老一輩的人吃年輕人的本啊
政客吃人民的本啊
南部地下電台天天罵國民黨誇民進黨賣假藥吃到一堆人洗腎

教育方面教改課綱 學台語學客家話以後是不是要學客家話 我不曉得學這些有什麼用
美國人出國會問 你會說英文嗎?
聽說對在中國地區說方言的人可以問 你會說普通話嗎?
說台語有什麼用呢? 老實說台語沒有對照字 我甚至才知道 講祕魯是啤酒的日語 尼姑袋也是領帶的日語
老實說教育交會台灣人仇視中國人
依照勝者為王敗者為寇 以民進黨的作法只要幹掉他們 再教改課綱就好

民進黨只會幫著日本人罵台灣人 樹敵分外省人跟本省人
我不相信都是在台灣土生土長 閩南人就是台灣人 其他省分就外省人 外國國籍進來直接就是台灣人新住民
歷史寧可教外國的 台灣自己沒有歷史 還說建設是都是日本人留下的 這樣說的話荷蘭也有留啊 鄭成功也有留啊
說到這個就想起那個領台灣錢的謝長廷幫著日本說話來批評台灣人

告訴你們民進黨的諮議跟顧問都是有支薪的

另外國民黨到台灣帶的黃金建設了台灣 文物像翠玉白菜 是大家的
國民黨打的戰爭 是國民黨跟共產黨的戰爭
所以接下來的戰爭 就是民進黨跟共產黨的戰爭

我看電視民進黨聲稱不會讓中共武力犯台 我們有足夠的武力對抗中國大陸我們國軍怎樣怎樣強的

根據我的經驗 美國只是拿台灣當戰場 若是會打到美國本土的話他也不會幹
美國打中東是不在他們本土戰鬥或是先栽贓再打 打完理由也不重要了
戰爭有重大的軍火利益 這些利益都沾著血 IS就是美國製造也是美國消滅

我認為華為5G事件我認為就是美國的竊取產權的一貫手法 只要有新科技美國就會以安全為由關押留在國內的高階主管 之後要求交出技術購入公司的手法我認為不是第一次也不是最後一次 你們不能自立自強就只能被人家幹掉 有人說日本泡沫經濟也是當時被美國搞的這個我就沒去研究了
雖然聽說美國大規模動作起因是習近平說了一句 2零多少年中國製造 點醒了美國要幹掉中國

我已經退役了這場戰爭跟我其實沒太大的關係 每年砸大把鈔票繳保護費跟美國買垃圾軍火也該結束了
反正民進黨也是美國控制的 這些人錢都放基金會又能避稅 自家人董座又能領薪
我沒錢沒工作打個戰或許能有更多點就業機會
國民黨的政策都便宜給閩南人 弄得有田有地出田驕仔
民進黨的政策便宜給原住民教育有補助工作有補助
有錢人能逃漏稅 窮人有補助免繳稅還有捐贈 我這種人不上不下的什麼稅一毛都跑不掉連房都買不起

現在的年輕人知道以前剛出社會說底薪28000 像嫩多汁的手扒雞一隻99元的時代嗎?
現在的烤雞乾乾硬硬的就只有帶些雞味就要200左右

有興趣的人請幫我轉去給大陸那邊 請不用回覆我
我上來只是以前早期用了很久捨不得 後來變成2個月3個月才上來刷刷存在順便抱怨台灣一下 論戰是很討厭的心情也會不好 本帖最後由 yeshg001 於 2020-9-28 15:01 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
龍炎 發表於 2020-9-28 15:43
只想說~~你講得太好了!!切中時弊....一針見血
evilmage 發表於 2020-9-28 16:12
嗯 廢文無誤 ...
tjcing 發表於 2020-9-28 18:09
冒昧問一下您是支那人吧?
大陸是歐洲大陸還是歐洲大陸
呵呵
tw152467 發表於 2020-9-28 20:46
反串費文.只有腦殘才會相信
bbmanex 發表於 2020-9-28 20:52
對於經濟的部份,認同;對於政治的部份,每個人的觀點不同,大中國主義跟台灣主義是很極端的二種認同,完全沒有任何可以溝通的地方

民X黨是真的很爛,一黨獨大的弊病就是如此無法無天
TTMC 發表於 2020-9-29 11:56

嗯,死賴在台灣水土不服的症狀越來越嚴重,真心建議這些愛支那討厭台灣的人趕快滾回去支那。

TTMC 發表於 2020-9-29 12:03
tjcing 發表於 2020-9-28 18:09
冒昧問一下您是支那人吧?
大陸是歐洲大陸還是歐洲大陸
呵呵

是啊,支那就支那,也不知道大甚麼雞8陸,光「大陸」二字聽起來像母狗的性器官。

fushi770 發表於 2020-10-8 09:39
沒能力的人才會抱怨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員