陸媒挺歐陽娜娜、張韶涵 周杰倫衰中槍!13年前一句話被挖出

as000538 發表於 2020-9-29 09:06:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5576
這些舔共藝人不都是為了錢嗎?中國沒錢賺你看他們會不會急著去表忠心,不如快放棄中華民國籍啊!!

▲歐陽娜娜登央視國慶晚會《中國夢 ‧ 祖國頌》節目被罵,陸媒聲挺。(圖/翻攝自IG/歐陽娜娜)

記者張靖榕/綜合報導

大陸十一國慶日即將來到,台灣藝人歐陽娜娜、張韶涵將獻唱《我的祖國》,在兩岸引發爭議,更可能遭受法辦。《人民日報》海外版特別撰文為兩人抱屈,更稱周杰倫早說過自己「是中國人,也是台灣人」,如今卻又要被民進黨挑撥。

《人民日報》海外版以《阻撓歌手「登陸」,民進黨太癲狂》為標題,為歐陽娜娜和張韶涵打抱不平,認為只是到大陸參加央視國慶晚會,竟然被台灣陸委會揚言「法辦」,「不就是唱個歌嗎」?

報導指出台灣歌手大大方方表達拳拳愛國情,民進黨當局卻要「羅織罪名」,稱大陸邀請台灣歌手參加晚會是「旨在宣傳一國兩制台灣方案」,以及「對台進行施壓」,此舉是刻意對大陸扣帽子。

對於歐陽娜娜表示自己是中國人且以此為傲,報導表示這件事早就不是第一次,更以國際級華人巨星周杰倫為例,因周杰倫說過「我是中國人,這事有什麼好討論的?我在台灣出生長大,我也是台灣人」等言論,綠營也要瘋狂圍剿。

文末並聲稱引述台媒民調,表示近6成民眾認為兩岸應加強交流,20到29歲的年輕人更有7成力主加強交流,即便泛綠選民也有4成多表示贊成。

此外,官媒《環球時報》總編胡錫進在《台海局勢持續緊張,台灣老百姓該如何自主?》一文中表示,歐陽娜娜和張韶涵可能面臨台灣最重新台幣50萬元罰款,「可以想見這些威脅對台灣藝人會造成一定壓力」。

胡錫進表示兩岸關係緊張導致藝人和生意人左右為難,若無法對立,可以「選一個中國的方向站」,因比起台獨更有前途。他說「一個中國」在世界上取得的認同,相對「台灣獨立」是具有壓倒性優勢,而且未來台灣勢必「回歸祖國」。

胡錫進更對歐陽娜娜、張韶涵溫情喊話,「我想對他們說,不要怕那些台獨勢力」,至於站在一個中國立場的台灣人,未來「他們的選擇一定會得到時間的回報」。

原文網址: 陸媒挺歐陽娜娜、張韶涵 周杰倫衰中槍!13年前一句話被挖出 | ETtoday大陸新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200929/1820300.htm#ixzz6ZO9irG00
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
安土地真言--南摩三滿多。母度南。嗡。度魯度魯地尾。梭哈。

已有(33)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-9-29 09:08
可能面臨台灣最重新台幣50萬元罰款...
才50? 對他們而言,不痛不癢吧?
矢野太太 發表於 2020-9-29 09:14
啊哈哈哈哈哈.......隨便他們啦,
反正根據未來人的說法,中國大陸也快要不存在了吧,
台獨沒前途,舔共就比較有前途!?噗哈。
nikademus 發表於 2020-9-29 09:21
昨天三立的政論分析了,一年可以賺上億

老實說,我也會去舔了啊!

舔個一年就一輩子不要亂花錢就很夠了!

不過看到這些人,心裡還是很幹啊!

錢是你們在拿,說的是把我們全部賣掉的話!
pk78078 發表於 2020-9-29 09:37
哪天中國被美國、印度圍攻,到時侯又會滾回台灣了..
神朱 發表於 2020-9-29 10:12
以前封殺張惠妹的時候是怎麼說的
bn0392 發表於 2020-9-29 10:58
神朱 發表於 2020-9-29 10:12
以前封殺張惠妹的時候是怎麼說的

非常中肯  總不能每次都兩套標準  讓人看不下去
mail39717 發表於 2020-9-29 12:40
現在大陸也買了不少樁腳在台灣帶風向
只是沒買到自己而已
台北狼啦 發表於 2020-9-29 16:18
反正也只是罰罰小錢的吧,這樣不就更成全了他們了,中國可以召安嘛
llj0125 發表於 2020-10-2 00:17
這些舔共藝人都是為了錢
中國沒錢賺你看他們會不會急著去表忠心
不如快放棄中華民國籍啊!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員