英雄聯盟世界賽場邊有亮點!採訪選手女記者「顏值超天菜」IG已神:真的正

工藤新衣 2020-9-29 11:04:34 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 19408

最近一年一度的英雄聯盟世界賽開打了,今年是第十年S10賽季,我們台港澳的隊伍PSG也順利地以分組第一闖進小組賽,不過就在訪問我們台灣選手空月的畫面中,被我發現一個超大亮點,這位韓國女記者也太天菜了吧><

其實這位女記者在去年世界大賽也訪問過Faker,看看Faker過程中都露出有點害羞的可愛表情,因為訪問他的女記者真的太正啦!
[Youtube]ZDNsXvTfqQg[/Youtube]

當然也幫各位神到了Instaram(zeetwo_/卜智善),是一位很天然的韓國小姐姐呢~

誰說韓國都是塑膠妹的,這位電競女記者長相自然又仙氣十足,超優質!

圖片來源:https://www.instagram.com/zeetwo_/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(7)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-9-29 15:18
這是韓國電競主播嗎?不是頂每得但還不錯,乍看下以為是櫻花妹
boinne 發表於 2020-9-29 15:35
這主播很有知性美內,感覺非常漂亮,很讚。
jeff1042526 發表於 2020-9-29 16:38
就!!!!年輕青春的肉體

還行啦!!!!

只是看看的話這個算普普
llj0125 發表於 2020-9-29 16:51
女記者真的太正啦 看看就好 矽膠味有點
chengluka 發表於 2020-9-29 17:16
哇屋 這個妹子看起來還不錯哦 感覺沒有進場過
YU_987 發表於 2020-9-29 17:58
這是韓國妹子呀 ~完全看不出來咧~長的頗正~要好好追蹤下
s3364500 發表於 2020-10-3 01:14
感覺這位韓妹整得很自然 好看...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員