我也想當健身教練...女學員身材太猛「↑↓不科學晃動」影片被瘋傳:快上車

基隆路拓海 2020-9-29 11:35:27 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 36094

昨天看到網路上和Line群組一直在瘋傳一部健身房內部影片,原來是健身教練的女學員在訓練中,看她這麼用心上課的樣子,我覺得是時候該考個教練執照了,難怪現在這麼多人想當健身教練...

我本來以為運動內衣都是束胸效果,畢竟這樣運動時才不會被胸部晃動影響....但這件好像效果不太好XD

[Youtube]MFNis1IkQ3U[/Youtube]

其實這位健身妹之前就有很猛的影片在網路瘋傳,當時是在玩電動騎馬機,這個畫面真的太經典,十年後再來看也還是很香

[Youtube]NJmTJH-4iQQ[/Youtube]

IG(aqqcami4/橫綱凱咪)更是很有多大尺度照片,是個很敢露的女孩呢

快把影片分享給你還沒上車的朋友!

圖片來源:https://www.instagram.com/aqqcami4/

已有(34)人回文

切換到指定樓層
handsome904 發表於 2020-9-29 12:03
奶大就是王道
root8942 發表於 2020-9-29 14:46
這身材比教練好多了到底誰才是是教練阿
a508750 發表於 2020-9-29 17:12
又多了一位蛇姬,也太大了吧?真不知道眼睛該放哪裡?
mike阿泉 發表於 2020-9-29 18:55
乳具果然可以巨人新阿
deepfish 發表於 2020-9-29 20:29
這教練身材可真是迷人的啊~想跟他一起學健身唷
lkuku 發表於 2020-9-29 20:42
就算是假的也是看的很爽
吾之兮 發表於 2020-9-29 20:59
大木瓜吧
evan19820115 發表於 2020-9-29 21:15
這乳量也太驚人了
穿這樣健身應該也是為了拍片吧
Aniku 發表於 2020-9-29 21:46
穿這樣應該是為了拍片吧,不過正常來說,如果體脂肪只有10%,理論上胸部最大到什麼SIZE?真的都能這麼大?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員