陳玉珍上節目力挺歐陽娜娜遭全場駁斥! 同陣營都看不下去

lin888 2020-9-30 08:28:13 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 5823
f1585 發表於 2020-10-1 16:53
大家都是為了工作為了賺錢
不要太過嚴苛
bn0392 發表於 2020-10-1 16:57
我覺得去對岸賺錢沒甚麼不好  但是如果當了對岸的大外宣大內宣工具樣板  就應該把台灣國籍取消  腳踏兩條船  是讓人討厭的地方
li60830 發表於 2020-10-1 16:59
呵呵~對這個已經沒什麼好說的了~
不過怎麼沒人敢罵那一堆去過對岸的跪官~
他們一直說要被(捅)而不是統人家的要不要查一查~
root8942 發表於 2020-10-1 17:11
去唱中國的國歌是比較扯去賺錢就算了
練邪真 發表於 2020-10-1 17:18
大概只有在這個時候DPP才會覺得中華民國被傷害,自己總統就職不唱國歌、平常也都不太提中華民國都無所謂
我是好奇了~如果他們深深覺得中華民國相關的都是KMT的東西,連對岸國慶都認為是象徵中華民國國殤日
那不就認為中華民國早滅亡了,那人家去唱對面國歌又如何??
個人是認為,政客這時候跳出來現形一點意思都沒有,不管是護航還是怒鞭的都很弄的很鳥蛋
就像前幾天的原住民發言一樣
大陸:你不是臺灣人~你是中國人
臺灣:你不是中國人~你是臺灣人
結果大家都只是想綁架他,至於其他~管都不想管
翁宇希 發表於 2020-10-1 17:27
每個人的立場不同,想法很難統一
TAKO31405 發表於 2020-10-1 17:28
比較建議她放棄中華民國籍
然後入進去中國籍
這樣應該就很合理
flabby 發表於 2020-10-1 17:34
自由世界本來就隨便她愛那國,只是那麼愛那邊就入籍啊,就放棄台灣國籍啊。只不過她也知道她唯一的賣點就是台籍吧,不然她算什麼咖~
saber768 發表於 2020-10-1 17:52
littleglin 發表於 2020-10-1 15:48
其實黃安、歐陽娜娜的行為自己都不是很喜歡
不過,商人無祖國

黃安可是連下台了都在罵台灣
還吃台灣健保
還長居海外不繳費

娜娜也只是去唱歌,是上節目的
又不是每個藝人都可以上節目,很多不紅的根本邀請都沒有分
ericlin886 發表於 2020-10-1 17:53
管人家那麼多,那今天去美國唱歌會有事嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員