有人長期恐嚇我,這個人好恐怖讓我越來越害怕!

TTMC 2020-10-9 13:17:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 7490

有人拿支那對台侵略戰來恐嚇我,幫支那對我威脅恐嚇,他表示經過支那的子彈飛彈,如果本人沒被打死。再來要面對支那的肅清,他說開始肅清時我就會知道厲害。

我高度懷疑這個人是某秘密組織成立「肅清隊」的其中一員(?),相信本人已經被他鎖定。他語帶恐嚇叫我要保重,我被長期恐嚇,他還叫我到那時候要揮五星旗,現在要先在床下藏好五星旗。

各位版友啊,台灣一直遭受支那文攻武嚇,台灣人還要一直被這種秘密組織(?)的成員騷擾和恐嚇,讓人毛骨悚然,也令人扼腕。提醒各位台灣網友,要保護好自己和家人的個資,特別注意這樣的人。

單選投票, 共有 33 人參與投票
57.58% (19)
3.03% (1)
0.00% (0)
27.27% (9)
12.12% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(54)人回文

切換到指定樓層
elantra_no1 發表於 2020-10-9 19:09
真是太可怕了,
以前只敢對政府文攻武嚇,
現在居然可能有潛伏組織敢直接威脅一般民眾.
這應該已是到國安的層級,
大家真的要小心跟團結,
不要讓辛苦建立的民主自由被抹煞掉.
eaosot 發表於 2020-10-9 21:10
『支那』這個詞是只有『日本狗雜碎』對中華民族才會說的畜牲話!真不知....樓主是那國? 本帖最後由 eaosot 於 2020-10-9 21:12 編輯

TTMC 發表於 2020-10-9 21:31
eaosot 發表於 2020-10-9 21:10
『支那』這個詞是只有『日本狗雜碎』對中華民族才會說的畜牲話!真不知....樓主是那國? ...

阿唷,這麼喜氣,原來孫大炮這個戀童癖是『日本狗雜碎』?

Kellie 發表於 2020-10-9 22:39
網路世界不用太認真,談政治輕鬆一點,不需要傷和氣,我覺得台灣就是民主過頭了
TTMC 發表於 2020-10-9 22:58
Kellie 發表於 2020-10-9 22:39
網路世界不用太認真,談政治輕鬆一點,不需要傷和氣,我覺得台灣就是民主過頭了 ...

對啊,應該「輕鬆一點」。但是幫支那到處恐嚇台灣人,用「飛彈子彈」以及「開始肅清時,你就知道厲害了」這種威脅語言製造恐慌,實在讓人感到無奈。
かたな 發表於 2020-10-9 23:34
支那豬口嫌體正直是天生的民族性.
成龍都知道電器用品要買日本製的.  
華女更知道懶教品質要挑大和民族 !
兩光的華男只能靠邊站. 牠們當然心中不平衡. 易怒!  

tjcing 發表於 2020-10-10 11:05
eaosot 發表於 2020-10-9 13:10
『支那』這個詞是只有『日本狗雜碎』對中華民族才會說的畜牲話!真不知....樓主是那國? ...

汝不學無術,請舉證只有日本稱呼中國為支那。
日本的支那是外來語china的音譯。
也就是你雞國新浪網的英文sina
的音譯。
汝無知又狂言真是典型雞國人的本性。
steven63 發表於 2020-10-10 11:07
那就告他恐嚇你阿
po文在這幹嘛?有甚麼用?
還是有人在罵你啊?
TTMC 發表於 2020-10-10 11:17
steven63 發表於 2020-10-10 11:07
那就告他恐嚇你阿
po文在這幹嘛?有甚麼用?
還是有人在罵你啊?

阿唷,你幫支那恐嚇我,都說我越來越害怕了,你還這麼神氣。我會有甚麼措施,不必告訴你。這篇文目的要告訴台灣網友,要小心幫助支那恐嚇台灣人之徒。 本帖最後由 TTMC 於 2020-10-10 11:18 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員