【暗網奇談 Ep.5】直闖暗黑拍賣會!人口販賣..性奴「削四肢做人棍」當豬賣!?

Smoing 2020-10-20 16:47:27 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 52701

根據統計,每年至少250萬人失蹤。
當我們走在光照得進的路上,總有些黑暗得我們看不見的角落。

那250萬人,是否就在那些角落呢?
甚至他們在角落裡發出求救聲,而我們卻毫無感覺...

你有想過他們去哪了嗎?
我有。

而且我找了找,才發現這件事情可怕得讓我無法入睡!

那是一個天氣濕涼的雨季
我在某個離城市一小時路程的漁港堤防與老友見面
我們叫他山姆大叔

山姆大叔在堤防抽著菸,他看見我時愁眉苦臉。

「Smo , 最近我女兒失蹤,你知道吧?」
「恩,知道。」

「我託了一些關係,幫忙找找看,結果...」
「恩?」

他拿出相片給我看,照片裡女孩的臉我很熟悉。
是與我差不多同齡的山姆大叔女兒,但身體....
卻被削成了人棍!

「這是海豚人...對吧?」
我一眼就認出來這是海豚人,心裡暗自嘆了口氣。
山姆的女兒看是討不回來了...

山姆大叔大概也了然於心,只是抽口菸,接著對我說了個故事...

---------------------------

我的女兒喜歡旅遊,這陣子跟我說想去歐洲走走
偶而會發照片回來給家人看看,照片裡的她很快樂。

有天我們不管怎麼傳訊息她都沒有回應,一天過去只當是沒了網路
幾天過去我們開始擔心,始想辦法聯絡她的朋友,結果都得到一樣的回覆
「不知道,她沒上線好幾天了」

最後在我們協議後報警,又過了幾天才得到消息。

她真的不見了!
在當地也沒有蹤影,旅館老闆也說她已Check Out
監視器也拍到她離開,最後走進一條小巷後就也沒出現了。

這時候我開始託人找當地的私家偵探或是電腦專家幫忙定位她的位置
在花了不少錢之後得到了幾個資訊...

那是一個網頁,裡面有許多人的貼文都在討論針對少女的交易

接著給我一張照片,裡面的資訊附上了價錢...
不是贖金,是售價!

我請偵探找到門路看能不能把她找回來
偵探卻說這忙很難幫,在他能力之外
最後我加上了他無法拒絕的價格,才讓他幫我找到了一個地址。

那是拍賣會的現場...

可怕的是我找了當地警察,他們卻說沒有相關證據沒辦法搜索。
但每個警察的表情似乎都在打發我,甚至還警告我別再深入了!

但那是我的女兒!我不能放棄啊!

我還記得...
那個地址帶我到了一間廢棄的民宅,老舊的牆面斑駁

我想走過去一探究竟卻手機卻傳來了一則訊息
是女兒傳來的,應該說是她的帳號傳來的。

他知道我要來...他知道...

---------------------------

「後來呢?你有找到那個人嗎?」
我問山姆大叔,而他只是抽了口菸,笑而不語。

「時間不早了,該回去了。」
語畢,我陪他走到車子旁。

隱約聽見後車廂傳來陣陣的敲打聲,但我也沒有繼續問下去。
接下來的事情...也不是我能問的了...

-The End-

已有(14)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2020-10-20 17:38
我怎麼覺得是最強老爸那部戲的翻版  但東歐真的很多這種  人口綁架犯案  因為女生可以賣好價錢  然後警察也能分錢
alama715 發表於 2020-10-20 23:42
說故事
布麗斯 發表於 2020-10-21 12:56
是真的,網路就像冰山,水面上光滑平穩,水面下菱角難辯。
謬拉 發表於 2020-10-23 13:18
所以這傢伙 不是去買回女兒 反而去買個海豚人?
binman 發表於 2020-10-23 15:58
這情節有像藍波最後一集
人口販賣真是毒瘤
曾子輿 發表於 2020-10-23 17:14
我相信這種事情在世界角落正在發生著....
kao7 發表於 2020-10-24 01:48
這跟即刻救援的片段好像喔,現在還有這樣的事情在?
takyjam 發表於 2020-10-24 10:50
謬拉 發表於 2020-10-23 13:18
所以這傢伙 不是去買回女兒 反而去買個海豚人? ...

又或者 他去買(或抓)到兇手
然後把兇手也變成 海豚人
xcrystalx 發表於 2020-10-24 11:52
只能說官方警察財團相護利益
只能說如果你沒能力沒財力
沒有像電影裡的武力那真的是心涼

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員