逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎?

TTMC 2020-10-24 21:05:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18026
TTMC 發表於 2020-11-3 18:06
kobe31708 發表於 2020-10-29 14:23
您別跟某人爭論這些了!!
某人就是鍵盤打戰而已~
哈哈哈~~~

喂,阿你都沒意見了嗎?如果支那畜牲國打過來,你要跟台灣人團結上戰場活抓解放軍嗎?

kobe31708 發表於 2020-11-3 18:45
TTMC 發表於 2020-11-3 18:06
喂,阿你都沒意見了嗎?如果支那畜牲國打過來,你要跟台灣人團結上戰場活抓解放軍嗎?

其實跟你這個不會針對主題的沒啥好說的...
你多希望打戰阿?
阿不對..你已經在鍵盤打了...
打過來你以為說上就上?
又不是在你鍵盤..每天也可以活抓...
別在這笑人的發言了...
沒啥邏輯的...
左一句台灣人..右一句台灣人...
搞得自己代表全台灣人似的...
你加油吧...鍵盤上加油...
你越發言越代表你越可笑...
TTMC 發表於 2020-11-3 18:49
你多希望打戰阿?

所以呢?你的重點在那裡?如果支那畜牲國打過來,你要跟台灣人團結上戰場活抓解放軍嗎?很難回答?

eletalen 發表於 2020-11-4 10:43
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
TTMC 發表於 2020-11-4 11:29
誰說中華民果擁護者就是台獨? 誰說擁護者就一定要支持戰爭?   一邊一國是正常的  我也不反對阿  你說的都 ...

怎麼變成「中華民果」了,你太緊張了,鎮靜點好嗎?一邊一國,就是兩國論,就是在挑釁支那畜牲國耶,支持兩國論當然就是台獨份子,否則周子瑜怎麼會被舉報台獨?否則「中華民國人」他們怎麼不去天安門揮「中華民國國旗」高唱「中華民國頌」?「中華民果擁護者」當然就是挑釁支那畜牲國的台獨支持者。

另外,我都說我會上戰場活抓解放軍了,問你「後線」在哪裡,你答不上來,你現在還要脅逼我公佈個資?你知不知道有條法律明文叫「個人資料保護法」?

TTMC 發表於 2020-11-4 11:50
誰說中華民果擁護者就是台獨? 誰說擁護者就一定要支持戰爭?   一邊一國是正常的  我也不反對阿  你說的都 ...

你「不支持往戰爭的方向走」,你應該去臭幹支那畜牲國啊,是支那畜牲國要「往戰爭的方向走」是支那豬他們恐嚇要「武統」台灣,侵略併吞台灣,台灣人是被動做防衛,被動上戰場活捉解放軍的。

你這個要找「後線」躲起來的人卻兇悍的要願意上戰場活抓解放軍的台灣人「簽張切結書 放個自拍照 身分證證明一下」,天理何在啊?

感覺你的言論和動機都怪怪的。你在收集願意上戰場抗敵的台灣人的個資嗎?看來你逼迫台灣人公佈個資的動機不單純。

TTMC 發表於 2020-11-4 12:22
你多希望打戰阿?

如果支那畜牲國打過來,你要跟台灣人團結上戰場活抓解放軍嗎?怎麼不回答啊?是或不是,簡單答覆嘛,很難回答嗎?還是到那時候你有甚麼事要忙? 本帖最後由 TTMC 於 2020-11-4 12:24 編輯

eletalen 發表於 2020-11-5 09:41
TTMC 發表於 2020-11-4 11:50
你「不支持往戰爭的方向走」,你應該去臭幹支那畜牲國啊,是支那畜牲國要「往戰爭的方向走」是 ...

逼你公布?   要不要取決在你啊   反正你也只是嘴砲而已

後線在哪裡未有開戰如何設置?    你問國防部就知道   它們會有預設的前線後線  在這嘴砲沒有用啦

直接去報志願役阿   講甚麼空話

TTMC 發表於 2020-11-5 11:13
eletalen 發表於 2020-11-5 09:41
逼你公布?   要不要取決在你啊   反正你也只是嘴砲而已

後線在哪裡未有開戰如何設置?    你問國防部就知 ...

你不是「不支持往戰爭的方向走」?怎麼還不去臭幹以武力威脅台灣的支那畜牲國,還在嘴砲台灣人,一再脅迫台灣人公佈個資啊!你到底要做甚麼?你收集願意上戰場的台灣人的個資,你甚麼居心,有甚麼意圖?我都說上戰場活捉解放軍了,不然你敢承諾和台灣人團結一起上戰場活抓軍嗎?,要找後線躲起來的人,有甚麼資格質疑別人?我可以尊重你一邊一國,兩國論的台獨意識,也認為你有以台獨意識挑釁支那畜牲國的自由,這方面沒有紛爭吧。但是你一再用蠻橫言論逼迫台灣人公佈個資,台灣人不會接受。

bbmanex 發表於 2020-11-5 12:43

公佈個資是違反個資法的,也是論壇禁止的,請勿以版友的人身為討論範圍,以免觸犯版規

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員