逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎?

TTMC 2020-10-24 21:05:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18017
eletalen 發表於 2020-11-7 12:24
bbmanex 發表於 2020-11-07 09:13
檢舉成功,該回文已刪除,並警告通知該版友不過這也不算要求吧?語氣並沒有你那麼強烈,這語氣只是在提出自己的 ...

好棒的版主, 符合自己思想和政治立場的就認為是在合理表達立場, 不符合的就是違反版規, 你真棒!
eletalen 發表於 2020-11-7 12:30
bbmanex 發表於 2020-11-07 08:57
1.軍隊存在的目的就是為了戰爭,戰爭是為了要消滅敵方的肉體,一堆冠冕堂皇的理由,都只是在美化,所謂的保 ...

我並沒有說我接受中國的侵略思想 , 我一開頭就只有說 一直在叫囂在仇恨的 都是那些不上戰場的人,並未有針對任何人, 換來的不就是一陣質疑 撻伐 戴帽子? 對此我才會針對他們回覆, 反倒是變成我在針對人? 這種行為你都不去管制? 身為管理者連爬文都不去做只憑藉著自由心證? 標準一致? 反對戰爭就是敵人? 他這裡就當作一言堂吧 不要再說自己標準一致, 雙標這詞在這我覺得蠻合適的
eletalen 發表於 2020-11-7 13:24
bbmanex 發表於 2020-11-07 08:44
版規是禁止人身攻擊的....請修改發文內容..在不使用總版規禁止的詞語下,可以罵天罵地罵政府..就是不能罵版 ...

前面還有人說我是在放屁呢! 原來你是只有針對我喔! 好公平好正義 本帖最後由 eletalen 於 2020-11-7 23:32 編輯

TTMC 發表於 2020-11-7 14:30
eletalen 發表於 2020-11-7 12:24
好棒的版主, 符合自己思想和政治立場的就認為是在合理表達立場, 不符合的就是違反版規, 你真棒! ...

你要相信你自己是最棒的,就繼續你的發言習性吧,別人幫不了你。
姬八矛 發表於 2020-11-7 14:50
前面還人說我是在放屁呢! 原來你是只有針對我喔! 好公平好正義

你以為 就你的屁才是屁嗎?
我的文章也被刪除了~ 哪來的自我迫害幻想症喔?

TTMC 發表於 2020-11-7 15:02
eletalen 發表於 2020-11-7 12:30
我並沒有說我接受中國的侵略思想 , 我一開頭就只有說 一直在叫囂在仇恨的 都是那些不上戰場的人,並未有 ...

你接不接受支那畜牲國的「侵略思想」,不會對支那畜牲國的野蠻本性有任何改變或影響。

「一直在叫囂在仇恨」的是支那畜牲國吧,你怎麼會認為是台灣人呢?「質疑」版友的言論本來就是討論平台的常態,沒有「質疑」那來的討論交流?你把討論當「撻伐」喔?別人只不過反駁你耶,你的反應也太激動了吧。至於「戴帽子」,更是沒有這樣的事,我說過800次了,你支持「中華民國」的一邊一國,兩國論的台獨主張,我沒有任何反對,這是沒紛爭的,何來「戴帽子」之說?

再說,台灣人是最反對戰爭吧,威脅發動侵略戰爭的是支那狗雜種他們吧,你反對戰爭不去臭幹支那狗雜種,卻針對被迫上戰場保衛主權的台灣人,真讓人瞠目結舌。再說你也是必須上戰場的人,你針對同袍好戰友,不就是針對你自己!
TTMC 發表於 2020-11-7 15:10
前面還人說我是在放屁呢! 原來你是只有針對我喔! 好公平好正義

不檢討,不反省,一直發脾氣無益議題討論和交流,對你自己也沒幫助。其實我一直想幫你,因為本人真的認為你是個人才。

eletalen 發表於 2020-11-7 15:14
姬八矛 發表於 2020-11-07 14:50
你以為 就你的屁才是屁嗎?我的文章也被刪除了~ 哪來的自我迫害幻想症喔?

被刪文了 怪我喔? 你問版主啊!
TTMC 發表於 2020-11-7 15:18
eletalen 發表於 2020-11-7 15:12
你好愛腦補, 你沒辦法代表我 所以你沒有立場幫我表示我的意見 無論我主張什麼都必須是我說的算, 你這樣 ...

「愛腦補」的是你自己吧,才會一再認為別人反對你支持「中華民國」的一邊一國,兩國論的台獨主張。才會一直發脾氣,我的論述非常清楚,能幫你的範圍實在很有限。
TTMC 發表於 2020-11-7 15:22
eletalen 發表於 2020-11-7 15:14
被刪文了 怪我喔? 你問版主啊!

沒看到#151對他的回文被刪有意見,你又「愛腦補」了。這裡只有你一直在生氣。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員