逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎?

TTMC 2020-10-24 21:05:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 18015
TTMC 發表於 2020-11-11 22:12
eletalen 發表於 2020-11-7 23:30
不好意思  我只有說過一次"問版主"    哪裡來的"一直"?

怎麼這麼的愛腦補? ...

你確實一直在「問版主」,還問到服務台去我沒說錯啊。但是服務台會認為台灣人不能批評支那嗎?服務台會認為願意上戰場對抗解放軍的版友應該公佈個資嗎?其實你問誰都沒用,你要自我沉澱後學習調整自己的心態比較實在。 本帖最後由 TTMC 於 2020-11-12 00:46 編輯

TTMC 發表於 2020-11-12 18:35
kobe31708 發表於 2020-11-9 11:40
您是不是也看出端倪了...
某人跟某某人打字的方式是不是差不多...
這兩個...莫非是.."鍵盤"隊友...?或者 ...

所以你喜歡玩「一人飾多角」?如果上戰場對抗支那畜牲國的侵略,活捉解放軍時也有「一人飾多角」的法術,那就太好了。對了,你不說願意上戰場對抗支那畜牲國的侵略,不願承諾和台灣人團結一起活捉解放軍,是不是擔心會被某人逼迫公佈個資?還是你真的到那時候有「重要的事」要去忙?
bbmanex 發表於 2020-11-13 15:00
eletalen 發表於 2020-11-7 12:24
好棒的版主, 符合自己思想和政治立場的就認為是在合理表達立場, 不符合的就是違反版規, 你真棒! ...

你給我扣帽子??

我的標準是一致的,你要說別人罵你,麻煩提出具體的證據
TTMC 發表於 2020-11-15 09:40
kobe31708 發表於 2020-10-24 22:02
你應該也是墊背之一吧...
哈哈哈...

滯台支那人他們生來就是當台灣人墊背的命,非常喜氣。

TTMC 發表於 2020-11-16 13:25
JOHNVKW 發表於 2020-11-16 11:49
說這麼多你只能看到願意兩個字我也是醉了,民進黨兩套標準到連網軍都會斷章取義,要護航麻煩找專業的來好嗎 ...

好啦好啦,我只是一般網民,你比較專業啦,這樣行了吧。
姬八矛 發表於 2020-11-17 01:21
eletalen 發表於 2020-11-9 12:04
其實論壇不就是嘴砲的練習場嗎?  老實說  我好久沒上論壇嘴砲了  
我也就是上來打發打發時間當作消遣 笑 ...

所以你承認 連嘴砲也輸人
只能靠北版主 到服務台叫魂
然後哈哈 乾笑兩聲?
姬八矛 發表於 2020-11-17 14:49
其實論壇不就是嘴砲的練習場嗎?  老實說  我好久沒上論壇嘴砲了  

我來說兩個事實吧
我爺爺 就是隸屬於 日本731部隊 他在海南島的補給船上服務
對那時 支那族的 慘樣最為了解
我們 台中內埔村的 有人就是在神風特攻隊
當年珍珠港的美軍航母 就是台灣人飛下去撞的
台灣人的戰士 是世界第一的
那時候的台灣真實歷史 你又知道了甚麼?
TTMC 發表於 2020-11-17 14:54

說真的,如果你能調整心態,放鬆自己的情緒,那就太好了,但是別人只能鼓勵你,調整心態要靠你自己。祝福你唷。
TTMC 發表於 2020-11-17 14:58
我來說兩個事實吧
我爺爺 就是隸屬於 日本731部隊 他在海南島的補給船上服務
對那時 支那族的 慘樣最為了 ...

731部隊是當年世界頂尖的醫療團隊,當年加入皇軍行列是台籍人士至高榮譽。
eletalen 發表於 2020-11-17 17:29
我來說兩個事實吧
對那時 支那族的 慘樣最為了 ...

然後哩 ?  關我甚麼事情?

我祖宗十三世三四百年前就已經是開台始祖落腳大甲,我是二十三世還年年回去大甲掃墓
難道也要說說日本侵台針對台灣人/或是原住民殘害的歷史嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員