針對政治看板管理版主有失職管理疑慮提出投訴

eletalen 2020-11-10 13:55:45 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 3982
針對政治看版管理員 bbmanex 在主題"[新聞評論] 逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎?"
連結 https://ck101.com/thread-5283267-1-1.html
管理有嚴重失衡疑慮
本人提出對此議題看法因意見與ID:TTMC   ID:姬八矛 不同  而造受版規所制定的禁止"   筆戰挑釁 不實言論指控 以及強制扣上我沒說過的言論"
而演變成反覆的互相回應留言
但以上兩位會員 經由我與 管理員bbmanex 檢舉投訴  卻得到bbmanex回覆表示他們這些行為並沒有過錯  並且表示他自己的政治立場

兩位會員對我的人身攻擊 種種行為都受到管理員的保護,僅有一句"要我去切腹"被刪除

如此偏袒放縱某方言論 是否已嚴重失衡 且管理員應該秉持總版規禁止筆戰挑釁等等行為加以約束
怎麼因為反對方持不同意見而出現了不公的管理行為?

以下附上約略截圖 請管理群加以審核並提供一個公平公正的論壇環境!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2020-11-11 05:43

我不知道你說一堆PO一堆截圖,到底要指控我甚麼?指控我厭惡敵國支那嗎?對一個針對台灣文攻武嚇,畜牲行為不斷的敵國支那,我必需三緘其口不能說出對敵國支那的厭惡,還是你認為我必須喜歡它,我要為敵國支那歌功頌德,要表示我願意民主台灣被做盡壞事的歹毒政權併吞才行?

該主題「逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎?」我表示本人願意上戰場,為什麼就因為如此,我就要被你以 「...簽張切結書 放個自拍照 身分證證明一下啊 ...」之類言論一再脅迫我公佈個資?

台灣是民主自由的國家,在言論自由範圍內我有在網路上發表言論和政治主張的自由,我認為如果支那進行侵略戰爭,台灣的年輕人都應該挺身而出捍衛台灣主權保衛自己的家園。

然而自由以不危害他人的自由為原則,不能因為我的主張讓你不爽,你就一再脅迫強逼我公佈個資,你這種行為已經讓我恐慌,因為你不只針對我,你還針對其他會員質問身分證,你真的造成大家非常強烈的不安感,感覺你在收集願意上戰場對抗支那侵略戰的台灣人個資,加上你在文章裡表示過與支那有「商業」往來,更是啟人疑竇。

所以我認為必須向版主報告你的行為,版主有責任維護討論區秩序,也有責任維護所有會員的安全,你一再逼迫其他會員公佈個資是事實,不會因為你狡辯說「逼你公布?   要不要取決在你啊」,你就沒有收集版友個資的嫌疑。

本人一向以版友間以和為貴為原則,我評時事,評公共議題,評公眾人物。我從不針對會員人身攻擊,我當然更沒有針對你攻擊過,是你一再攻擊我,討論串裡很清楚。

另外,我必須幫姬八矛版友講句話,姬八矛私下向我說過非常不認同你一直逼迫我公佈個資,而你竟然只因為立場不同而問他的身分證,真的難怪他會不爽,弱弱問你一聲,你檢討過,反省過自己嗎?

個人認為eletalen版友的行為已經傷害到論壇,希望他有反省能力,否則限制他的論壇權限應該對論壇及eletalen版友本人都是好事。以上併呈政治版版主與論壇高層。

bbmanex 發表於 2020-11-11 08:36
會員之間爭執,我都只是刪文並沒有懲處,我不懂為何這位版友指責我處理不公...

我不可能每天跟在他們的後面去巡..今天才放假耶

FireShot Capture 085 - 【新提醒】逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺.png

就是這位版友開的頭,一直要人家公佈身份..說人家有語言障礙

我也只是屏蔽或者刪,沒有懲處..

FireShot Capture 090 - 【新提醒】逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺.png

這不是你要我回的嗎??我當然是提出自己的看法,如果閣下覺得我的看法,你不認同,可以提出討論,而且是你先攻擊人家,要人家公佈身份..人家也檢舉你,這樣子看起來我也是偏坦你??

我都是站在公正的立場維護版規

我的立場很簡單,有違反版規總版規就依法行政,其餘都是各版友的自由討論,政治版尊重言論自由

v2-315b8c23252ba524e210de7b2618ebb4_hd.jpg v2-93f5276551d81303a12497701f7e81ad_hd.jpg

這位版友可能誤會了?有些詞語是檢察官的見解,我只是引用而已

eletalen 發表於 2020-11-11 13:56
逼迫  脅迫?   硬要扣帽子?    請問我"脅迫"你們甚麼?  我有說你不做的話會"對你做甚麼惡意的事情"??
反倒是你們硬要扣上我所沒有說的言論
甚至要我切腹  說我是難民  遺族?    要我滾出台灣 離開台灣?
然後說我"一直逼迫 要求"?  可是 我只有對兩位網友 各表示一次 "並沒有重複性" 又硬要扣我帽子,更何況其中對於姬八矛聲稱他不承認中華民國,所以我才會詢問他拿的是哪國的身分證,因為我知道 有一群人  拿著中華民國的身分證 卻不承認中華民國甚至奇怪  只是想知道他是否如此 ,何來逼迫  ? 何來脅迫?
如果我說語言障礙是人身攻擊,那對方說我是在放屁  難民  遺族又不是人身攻擊了?   

諸如許多已經是筆戰 挑釁等等言論   管理員選擇性無視 ?   如果這裡也是這樣  我只能摸摸鼻子認了  .....

刑法上之行為手段有以強暴或脅迫而為規定者,然所謂強暴脅迫之定義,卻因犯罪的不同而有所變動,實務認定上也多就具體案件作個別判斷,並無統一解釋基準,故作者認為,應有為強暴、脅迫概念為定性之必要。所謂強暴,係指不法行使一切有形力之行為;所謂脅迫,則係指用言詞或舉動對他人通知惡害事實,使人心生畏怖,以遂行犯罪之目的者而言,兩者依據行為規範的強度,也可區分為廣義與狹義。對於強暴是否包括能量等無形力之問題,如對強暴之定義採取廣義物理力之行使,自得包括有形及無形之物理力。針對強暴脅迫與傷害有可能重疊成立之疑義,作者則認為,基於行為人主觀之犯意與客觀行為之「二元式思考」可為判斷之基準。 本帖最後由 eletalen 於 2020-11-11 14:31 編輯

TTMC 發表於 2020-11-11 19:11
eletalen 發表於 2020-11-11 13:56
逼迫  脅迫?   硬要扣帽子?    請問我"脅迫"你們甚麼?  我有說你不做的話會"對你做甚麼惡意的事情"??
反倒 ...

不對不對,不要偷換概念。你自二十多日前#34就說「所有戰爭的宣傳所有的叫囂 謊言與仇恨  都來自那些不用上戰場的人」,只是#34沒有引言針對我。而自近半個月前,#79開始你就因為本人厭惡敵國支那,厭惡一個針對台灣文攻武嚇,畜牲行為不斷的敵國支那表示不滿,說我「整天在挑釁來挑釁去的」,你針對我說「我希望你是第一個衝上前線的志願役再來說這些話」,我不知道主張捍衛自己的國家是挑釁到誰了,為什麼必須是「第一個衝上前線的志願役再來說這些話」?我的言論自由為什麼要受你箝制?再說接下來我已經一再表示我會上戰場,而你一再叫囂「直接投入軍旅」、「去報名志願役」....等脫序言論,實在讓人瞠目結舌。

你唯一的「論述」就是不爽支那,不滿支那的畜牲行為,就去報名志願役。你的心態就是不准你們在這裡罵支那,你們要罵支那,我就叫你們去報名志願役,然後把個資貼上來。

我真的高度懷疑你潛伏在卡提諾,或許應該說專責在網路上收集反對支那,願意為台灣上戰場對抗支那畜牲國侵台惡行的台灣年輕人的個資,支那紅色惡勢力嚴重滲透台灣,你的言行實在讓人感到不安和害怕。

以上併呈論壇高層,希望管理員重視這個問題,會員有要求免於恐懼的權力。
TTMC 發表於 2020-11-11 19:21

建議論壇高層考慮主動報案,讓檢警調和國安單位來查,如果本人發言逾越言論自由範圍,本人願意為自己的言論負100%責任。也讓我們國家的相關單位保障台灣網友免於恐懼的權益。
TTMC 發表於 2020-11-11 22:21

逼迫我公佈個資是事實,這與選擇權在我是兩回事。打個比喻,A恐嚇勒索,T抵抗不從。A可以說選擇接不接受恐嚇勒索的權利在T,所以我(A)沒恐嚇勒索T嗎?很明顯,A恐嚇勒索是事實,與T抵抗不從致使A的恐嚇勒索沒得逞是兩回事。

kobe31708 發表於 2020-11-12 11:10
TTMC 發表於 2020-11-11 19:21
建議論壇高層考慮主動報案,讓檢警調和國安單位來查,如果本人發言逾越言論自由範圍,本人願意 ...

原來你的言論要動用檢調還有國安....
:emo_015:
你大人物..對吧...
現在我在鍵盤後面..嚇得
eletalen 發表於 2020-11-12 11:29
TTMC 發表於 2020-11-11 19:11
不對不對,不要偷換概念。你自二十多日前#34就說「所有戰爭的宣傳所有的叫囂 謊言與仇恨  都 ...

我已經重複許多次 無論我的意識如何 你都無法代表我表達、發言或是套上我對甚麼厭惡對甚麼認同
我沒說過的話 你就是無任何權利套在我頭上

你一直說你會為了你的國家投入戰場  但你又不承認中華民國  ,所以讓我非常疑惑與困擾, 請你證明, 並無強制逼迫 ,你如果選擇不放上來,我也無法做甚麼動作強制你,因為我也不是管理員 也影響不到你發言權。
再來我強調我從軍為中華民國的軍隊,但你不承認中華民國,為何又口口聲聲說我是你的同袍戰友? 我再次無法接受你使用你個人的認知及意識替我發表任何言論。

論壇本來應該是個多元文化地方 , 今日無論是否敵國  或是任何一個國家的人,都可以或是可能會來此論壇, 針對某些特定群族 使用歧視 不雅字眼等等本就違反了總板規
更何況 加以隱射"我不支持戰爭 我就是那些要被歧視的族群???" 如此刻意挑釁 引起筆戰的言論
如果版主選擇無視  那我也只能在這裡尋求其他管道申訴

如果真的如你所說 你認為我的意圖有危害你的身心安全 或是 對國家安全有威脅,你可以立即去報警無須等到論壇管理群去報警
但我比較想知道如果報警了,警察單位 司法單位  又是隸屬哪個國家呢? 如果不是你承認的中華民國,請問您是否接受? 我是接受中華民國的司法仲裁。 本帖最後由 eletalen 於 2020-11-12 11:31 編輯

TTMC 發表於 2020-11-12 17:02
kobe31708 發表於 2020-11-12 11:10
原來你的言論要動用檢調還有國安....

你大人物..對吧...:emo_ ...

你無需驚嚇,問過你N次,你又沒有表示過願意和台灣人團結上戰場對抗支那,不會有人逼迫你公佈個資,不管你是不是「大人物」,你沒有被嚴重滲透台灣的支那紅色惡勢力鎖定的疑慮,你何必嚇成這樣子?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員