針對政治看板管理版主有失職管理疑慮提出投訴

eletalen 2020-11-10 13:55:45 發表於 檢舉投訴 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 3980
bbmanex 發表於 2020-11-12 17:46
eletalen 發表於 2020-11-12 11:29
我已經重複許多次 無論我的意識如何 你都無法代表我表達、發言或是套上我對甚麼厭惡對甚麼認同
我沒說過 ...

政治區就是討論政治的版

我不懂你為什麼來此討論政治~

隱射什麼的這些抽象的言論,你看像雲他看似海,存在著爭議性,具體的人身攻擊言論才能涵攝於版規,不然只能請版友舉證,隱射性的言論在司法界要立案存在著高度的難度,法是講求科學跟證據的,舉證之所在敗訴之所在,台灣是法治社會,能明白?

版友們積極的討論,居然怪到版主身上?
版本的職務是執行版規,大大檢舉的部份我有處理吧?
大大自認是中華民國國民~我己經提出中華民國法律實務見解證明支那一詞在法律上屬於中性用詞~為何還有爭議? 本帖最後由 bbmanex 於 2020-11-12 18:06 編輯

TTMC 發表於 2020-11-12 17:57
我已經重複許多次 無論我的意識如何 你都無法代表我表達、發言或是套上我對甚麼厭惡對甚麼認同
我沒說過 ...

這裡不是政治版的討論區,我不知道你在這裡華呀華...華華叫,較量你的意識形態有甚麼意義?我也不知道本人在政治版的討論區合理論述,為什麼要被你栽上「你都無法代表我表達、發言或是套上我對甚麼厭惡對甚麼認同我沒說過的話 你就是無任何權利套在我頭上」這些「罪名」?

事實上對於你華華叫的部份本人一再表示包容,我沒有排斥過耶,我都說過N次是你誤會了,我清楚的論述本人不曾反對你支持「中華民國」的一邊一國,兩國論的台獨主張,我對這個說法也願意負上100%法律責任。事實上在你華華叫這點上早就沒有紛爭了。你到底要指控我甚麼?我實在霧煞煞,政治版版主和論壇高層恐嚇也摸不著頭緒吧,你此時再提不過意圖轉移焦點而已。

我再說一次,本人因為主張及表示願意在支那侵台時上戰場對抗解放軍,一再遭受eletalen版友以「整天在挑釁來挑釁去的」、「我希望你是第一個衝上前線的志願役再來說這些話」、「去報名志願役」....等脫序言論攻擊,進而逼迫我公佈個資,由於支那紅色惡勢力嚴重滲透台灣,所以eletalen版友的言行實在讓人感到不安和害怕。懇請政治版版主和論壇高層協助處理。

bbmanex 發表於 2020-11-12 18:17
eletalen 發表於 2020-11-11 13:56
逼迫  脅迫?   硬要扣帽子?    請問我"脅迫"你們甚麼?  我有說你不做的話會"對你做甚麼惡意的事情"??
反倒 ...

請問你有先向我檢舉嗎?沒有吧

請問你檢舉的部分我沒處理嗎?都有吧

TTMC 發表於 2020-11-12 18:22
我沒說過 ...

倘若支那對我國發動侵略戰的畜牲行為,你我確實將成為保衛台灣的同袍好戰友,我說的是事實。

eletalen 發表於 2020-11-12 18:31
bbmanex 發表於 2020-11-12 17:46
政治區就是討論政治的版

我不懂你為什麼來此討論政治~

爭議是在支那?   積極討論還是積極歧視?  明確有人指出我在放屁  
有人說我是難民 我是遺族  這種影射 就是 雲 就是海?  就是不具體?  我也按檢舉了   有處理?  喔 有耶  好像是來投訴了才處理
有人硬要扣我帽子  發表我沒說過的言論 僅以他自己的解讀來詮釋 我也按檢舉了   有處理?  

總版規規定  不得發表不雅字眼  TTMC多次 說要幹死誰  說誰是豬 誰是雜 誰又是畜牲  這種字眼 也沒違反總版規? 這需要檢舉?   

然後我說我不支持戰爭  卻被他們歸類為他們所歧視的那族群  我按檢舉了  有處理嗎?   

這討論已經多次 有這樣的情形  身為管理者認為這是積極討論? 本帖最後由 eletalen 於 2020-11-12 18:37 編輯

TTMC 發表於 2020-11-12 18:52
爭議是在支那?   積極討論還是積極歧視?  明確有人指出我在放屁  
有人說我是難民 我是遺族  這種影射 就 ...

政治版(原大聲公)十幾年來一直都是卡提諾特殊的一個版區,原則上言論以不違反法律為原則。我沒有針對過你,也沒有針對過其他特定版友,本人針對的是支那畜牲國打壓台灣的畜牲行為,我沒有踩踏法律紅線,我有臭幹那些支那畜牲他們的言論自由。

如果要舉報我,你應該去支那「舉報」,反正你與支那有商業往來,向支那舉報我輕而易舉。但是不能因為你的情緒限制本人撻伐敵國支那的言論自由。你更無權一再脅迫本人公開個資。
bbmanex 發表於 2020-11-12 20:43
有人說我是難民 我是遺族  這種影射 就 ...

政治版十幾年來都是卡提諾一個特殊的版區,原則上以法律為依據,尊重言論自由,較不干涉會員言論

你講了半天,那你有沒有檢舉然後舉證???你檢舉的我有處理哦

用"豬""畜牲"這些用詞.就得刪文??

你有沒有被檢察官傳喚過?檢察官一定會問你證據,請問你有什麼證據證明人家在講你?
太具體的當然沒問題,我看起來就是他們跟你在討論別人...

TTMC 發表於 2020-11-13 05:17
....TTMC多次 說要幹死誰  說誰是豬 誰是雜 誰又是畜牲  這種字眼 也沒違反總版規? 這需要檢舉?....

我說支那發動侵略戰時,我一定上戰場幹死解放軍,這樣也讓你這麼不爽....。上戰場的目的不是要幹死解放軍,那麼上戰場幹嘛?幫解放軍提鞋,還是幫解放軍放熱水啊?你到底甚麼心態啊?匪夷所思。我再說一遍,支那發動侵略戰時,我一定上戰場幹死解放軍。
eletalen 發表於 2020-11-13 09:41
bbmanex 發表於 2020-11-12 20:43
政治版十幾年來都是卡提諾一個特殊的版區,原則上以法律為依據,尊重言論自由,較不干涉會員言論

你講了 ...

老實說  我有檢舉送出去 真要我舉證也沒辦法 因為我無法查詢我檢舉的軌跡,管理群應該有辦法看到
我也按了蠻多篇檢舉  有沒有處理您最清楚
如果有辦法可以讓我查詢 我也願意舉證   但是系統允許嗎? 或者是您能夠教我如何查詢嗎?

檢舉了那麼多篇  到底哪些有處理哪些沒處理 ,您是在我投訴前處理 還是投訴了才處理  這都很難舉證  
但事實上
有人說我放屁那篇還是存在
有人扣我帽子 硬要代表我發表我不曾說過了言論 還是存在   我也多次回應  無論我的認同為何 都沒有人可以代表我發言或是表達
但TTMC還是持續性做出扣我帽子的事情   我也有按檢舉,但是發言還是存在

說到底 一個您說是言論自由積極討論的討論版
講到最後 居然要檢舉來檢舉去 然後你認為這是積極討論?  就如同我說的
總版歸第四條所禁止的項目,如果你覺得他們沒有觸犯 ,那我只好尋求其他管道投訴,如果還是認為OK  我只好摸摸鼻子

另外 叫我切腹那篇   為何版主要刪除?  刪除了還留下一句" 只是在提出自己的想法"??
另外我也沒表示過我接受中國侵略作為(版主反而還扣上我帽子??說我平常心接受? ),我也說過爆發戰事 我也無法避免需要去報到,如同我說的  一言堂嗎?  一定要接受戰爭才是對的嗎? 不接受戰爭難道我要被比喻成他們所謂的支那豬狗雜種?
還要被人嗆"滾出去" ?   我實在不懂這是甚麼樣的言論自由和積極討論

如果 幹死誰  誰是豬 誰是狗雜種 誰是畜牲 不算是不雅字眼的話,那請問甚麼字眼算是?
還有用在誰身上才算?  用在支那人身上一定不算不雅字眼對不對?看起來是這樣子.........
然後又有人針對我說是支那難民  支那遺族 希望看到我崩潰的臉,好像我不是台灣人似的,你最後好像有刪除了,但是整體風向大概是在這邊......難道我不能認為他們針對我在做出人身攻擊?

bbmanex 發表於 2020-11-13 12:04
eletalen 發表於 2020-11-13 09:41
老實說  我有檢舉送出去 真要我舉證也沒辦法 因為我無法查詢我檢舉的軌跡,管理群應該有辦法看到
我也按 ...

FireShot Capture 094 - 【新提醒】逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺.png FireShot Capture 097 - 【新提醒】bbmanex - ck101.com.png FireShot Capture 101 - 逾7成台人願上戰場 李來希問年輕人:有赴死的自覺嗎? - 第5.png

五毛是一個正常的職業,你知道嗎?真的就是有這項工作,負責收集台灣人的資料,製造言論的風向

你只有檢舉一篇,檢舉也可以放消息給版主...你從來沒有發過消息給我哦

切腹算罵人的話嗎?只是你覺得有爭議的話就刪除而已?不然你們一直吵...一直吵..

-.-你們互相指責對方要滾出台灣,我哪有辦法?叫人家滾出台灣算是罵人的話?

而且大大你一直在要求版友公佈身份證(版規就禁止啊)..這行為.說是在收集他人的個資,我不覺得有問題

說是懲處的話,我是覺得你跟姬都要禁言七天..我都儘量不禁言只刪文,讓你們去討論..結果你們就一直吵..還吵到這邊來

你的心態就是故意來搗亂的?那麼看不起論壇認為自己那麼偉大?

你跟我的聊天記錄...從頭到尾只有我的發言,你並沒有提供任何證據..

為何說自己有?信用?

你提供的圖片..沒有人說你是"支那難民"啊..是你自己想的?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員