正妹老闆娘自己當模特兒「170公分細腰爆乳」超誘人:店裡缺人手嗎?

煉獄杏壽郎 2020-11-12 17:00:06 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 46725

(圖/JESS/jess.02.23)

大家都知道,這年頭自行開業很不容易,所以為了節省成本,老闆總是要親力親為

而在韓國的一位網拍老闆娘「Jess」,就決定自己當模特兒

相信各位看到照片,馬上就可以知道老闆娘是位狠角色

標緻的鵝蛋臉,170公分高的九頭身,纖腰爆乳的S曲線,各位紳士想必馬上想要來場「Window Shopping」

其實老闆娘原本就是韓國很有名氣的模特兒,我想原因看到照片我也不用多說了吧

雖然不知道老闆娘的商品賣得如何,但希望能夠一直出新商品,這樣我才能看到更多老闆娘的美照啊嘿嘿~

來源:ig

已有(7)人回文

切換到指定樓層
maximy 發表於 2020-11-14 18:24
另一個老闆娘比較辣,而且比較敢穿,她的模特兒也是一個比一個辣,這位太小咖了
EltonHo 發表於 2020-11-16 02:09
為什麼我看到這位老闆娘突然腦海中浮現了一個很久沒看過的韓國藝人"河莉秀"?=o="
as1477zx 發表於 2020-11-29 01:26
maximy 發表於 2020-11-14 18:24
另一個老闆娘比較辣,而且比較敢穿,她的模特兒也是一個比一個辣,這位太小咖了 ...

真的~~
MrEvil 發表於 2020-12-5 12:06
很健康的膚色
讚喔
感謝分享~~~~~
張耕毓 發表於 2021-1-25 14:50
都同一個模型出來的該不會同一個廠跟醫生吧
outuok 發表於 2021-5-31 19:05
感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~
c5188 發表於 2021-8-14 13:04
不得不說讚.
感謝分享~~感謝分享~~感謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員