稱冠軍牛肉麵用萊牛遭業者打臉 政院臉書被網友灌爆

天天楓 2020-11-12 23:23:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5368
心得:

完了!
政院放假消息??
防檢局呢??防檢局呢??
我支持你們提告所有放假消息的人
快點提告....

行政院發言人丁怡銘(見圖)針對北市冠軍牛肉麵用萊劑牛之說公開道歉。(記者李欣芳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕行政院發言人丁怡銘今(12)日在行政院會後記者會說,今年台北市牛肉麵節冠軍用的就是含有萊克多巴胺的美牛,對此,牛肉麵協會出示檢驗報告要求行政院道歉,丁怡銘稍早已代表行政院公開道歉,但仍止不住網友怒火,紛紛湧入行政院臉書留言批評。

台北市長柯文哲今上午赴行政院院會,和中央討論萊豬議題,力陳未來台灣進口美國豬肉時應直接標示含有萊克多巴胺,政院發言人丁怡銘在院會後則表示,今年北市冠軍牛肉麵就是用「萊劑美牛」,證明只要符合國際標準,安全就不會有問題。

對此,台北市牛肉麵交流發展協會理事長鄭正中以及遭指使用萊牛的「皇家傳承」牛肉麵下午赴台北市議會一樓大廳開記者會,澄清店內使用零檢出瘦肉精的牛肉,並高喊「要求行政院道歉」,否則將號召全台業者群起抗議!

丁怡銘傍晚也出面代表行政院公開道歉,表示造成業者的困擾,他還是要深感抱歉,「我也要幫所有的牛肉麵業者澄清,無論是使用哪一國的牛肉,只要是合乎國家的標準,都安全無虞」。

但道歉仍止不住網友怒火,紛紛湧入行政院臉書留言批評,「如果當發言人還搞不清楚自己的身分,在甚麼場合能說甚麼甚麼不能說,只能說不適任,就請自己離開吧」、「為什麼要造謠傷害善良老百姓?」、「丁發言人該辭職負責啦!」、「發言人自己下台,撐越久傷害越大」、「下台負責。影響店家商譽」、「火對準無辜老百姓,發言人的品德....就2個字」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:稱冠軍牛肉麵用萊牛遭業者打臉 政院臉書被網友灌爆

已有(13)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2020-11-12 23:55
畜生
藍的傳假消息就打得半死
綠的放假消息就輕輕帶過
去他媽的蔡政府就是爛
timinghere 發表於 2020-11-13 07:17
不知道蘇揆會不會震怒,然後下令徹查所有在政院臉書留言的網友啊?
TTMC 發表於 2020-11-13 09:18

告死丁怡銘啦,如果這樣能讓狗雜種(沒指任何網友)戴上口罩,和安心自己去養豬。我贊同告死丁怡銘。
wolfx 發表於 2020-11-13 14:46
因為行政院一句話,已經對業者造成傷害了,這不是道歉就可以彌補的。
邱雲欽 發表於 2020-11-13 19:28
因為綠色很愛養網軍(1450),加上一些小綠綠像流氓打手會咬意見不合的人。
天天楓 發表於 2020-11-13 21:08
綠的出包
喝綠奶喝到無腦的1450,受不了出來咬人了
乖啦,主人都認錯了 本帖最後由 天天楓 於 2020-11-13 21:09 編輯

skillssd 發表於 2020-11-14 06:31
這種假消息不罰嗎
blinkII 發表於 2020-11-14 10:23
skillssd 發表於 2020-11-13 22:31
這種假消息不罰嗎

綠CC已淪為鬥爭的工具..別說公正性,現在眼裡應該只有中天..
blinkII 發表於 2020-11-14 10:40
邱雲欽 發表於 2020-11-13 11:28
因為綠色很愛養網軍(1450),加上一些小綠綠像流氓打手會咬意見不合的人。 ...

這裡就出現一隻綠憨,自己發文不夠,還會跳到這裡耍憨逗大家開心,大家看牠自己咬的多開心啊..哈哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員