這些「考古題」你會嗎?卡提諾第一屆小編習題考試開始!網:這什麼題目

CK乾爹 發表於 2020-11-23 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 91 105678
隨著歲末將至,辛苦的一年終於快要到尾聲了,對出社會的社畜小編們來說就是開始狂歡~準備聖誕節、跨年、元旦連假,迎接新的一年啦!

但是!對於某些人來說,這個年末可能就不是那麼值得期待…因為這也代表了考試大魔王正在步步逼近!
那就是在準備 決戰2021倒數學測的考生們啦~~

遙想起當年為了考上理想大學而日夜奮鬥的學生時期….卡提諾小編們決定也要加入戰局!再次體驗一下考生們的水深火熱!展開第一屆【卡提諾小編「高中沒有白唸」大會考】來測試測試高中學的有沒有都還給老師啦~~

但事情當然沒有這麼單純~~這次考題是由我們卡提諾最鬧小編A出題,試題風格當然也要很卡提諾啦~

兩位小編參賽者也磨刀霍霍準備測驗開始囉~!

各位卡民們也一起來挑戰看看【卡提諾小編「高中沒有白唸」大會考】吧~~
GOGOGO!

看小編們複雜的表情,到底兩位小編的答案如何呢?卡民們也寫好可以交卷了嗎?

第一屆【卡提諾小編「高中沒有白唸」大會考】結果揭曉~~~

▼小編B考卷大圖

▼小編C考卷大圖

最後當然是由認真的小編B拿下最高的87分,鬧事的小編C根本只顧著在旁邊轉筆抓頭~
那麼卡民你們又拿了幾分呢???
只能說這個測驗真是太鬧啦~~~

原來這次的測驗是因為麥香乾爹又來了,為了幫考生們打氣鼓勵,特別推出好笑又趣味的新包裝「考士覺醒包」!找來六位超大咖的古人代言,用課本塗鴉的風格搞笑,讓杜甫、拿破崙、愛因斯坦、自由女神、貝多芬、岳飛都來幫所有考生們加油~~

看著包裝上一句句鼓勵的話,是不是覺得又熟悉又勵志呢~!雖然倒數的日子很煎熬,如果讀書讀到累了,就來瓶麥香放鬆一下,麥香陪你撐一下!休息後再繼續努力吧!

卡提諾小編&麥香 祝福考生們考試加油、也希望同學們都能如願考到自己理想的學校唷~~

已有(91)人回文

切換到指定樓層
CK乾爹 發表於 2020-11-23 14:13
抽獎抽起來 !
留言就有機會抽到新品包裝「覺醒考士包」!( 紅茶、綠茶、奶茶各3瓶 )
這次中獎名額只有 1 人 !
趕緊留言啊~

※ 活動時間 : 11/23 ~ 11/29  23:59
※ 開獎時間 : 12/1
※ 得獎名單 : @mynameislong

記得留意站內訊息喔 !!
TAKO31405 發表於 2020-11-23 14:20
果然又是葉配文XDDD
欸話說那個考卷也太可愛~
Veqjzbj44 發表於 2020-11-23 14:41
我來留言啦~抽起來 抽起來
lingi 發表於 2020-11-23 15:21
喜歡程度 奶茶>紅茶>綠茶  包裝其實還好 會多看一眼
黃係濟 發表於 2020-11-23 17:24
有趣的包裝 抽抽
gary1968 發表於 2020-11-23 17:43
依喜歡程度綠茶>奶茶>紅茶
jiouguai 發表於 2020-11-23 17:55
包裝圖還蠻有趣的
現在年紀大都不敢喝太甜
比較常喝綠茶
奶茶現在很少喝
i64516451 發表於 2020-11-23 18:28
麥香好喝耶  我從小喝到大  最喜歡喝奶茶  讚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員