蔡董親上火線,踢爆綠匪抹紅

86658064 2020-11-22 08:22:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 192 12015
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

已有(192)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2020-11-22 08:34

這不是自己的汪汪報逆?蔡汪汪腦袋被門夾到喔?難怪韓天宗教台被撤照。

https://www.chinatimes.com/newspapers/20200117000586-260119?chdtv

86658064 發表於 2020-11-22 08:38
含量多少才是重點吧!承諾開放是問題嗎?這智商打臉自己很久了耶!
TTMC 發表於 2020-11-22 08:43
含量多少才是重點吧!承諾開放是問題嗎?這智商打臉自己很久了耶! ...

嗯,支那畜牲國比較有錢,瘦肉精含量比較高,這點我承認。
TTMC 發表於 2020-11-22 08:46
含量多少才是重點吧!承諾開放是問題嗎?這智商打臉自己很久了耶! ...

對了,影片裡蔡汪汪不是說支那畜牲國進口美豬不含瘦肉精?怎麼變成含量問題? 本帖最後由 TTMC 於 2020-11-22 08:49 編輯

86658064 發表於 2020-11-22 08:46
日畜奴才蠢到又跳針了!舔日菜直接提高瘦肉精含量賣台還在自爽自嗨啥?
86658064 發表於 2020-11-22 08:49
舔菜花的畜生又在轉移扭曲了!沒有別招了嗎?自己PO的新聞內容有問題就扭曲成別人的問題!這畜生級爛招可以換了
TTMC 發表於 2020-11-22 08:53
86658064 發表於 2020-11-22 08:46
日畜奴才蠢到又跳針了!舔日菜直接提高瘦肉精含量賣台還在自爽自嗨啥? ...

你又發脾氣了,我只不過說實話而已,影片裡蔡汪汪確實說支那畜牲國進口的美豬不含瘦肉精,你怎麼說是含量問題捏?[FBVideoEmbed]https://fb.watch/1VrS657nMb/[/FBVideoEmbed]
TTMC 發表於 2020-11-22 08:54
86658064 發表於 2020-11-22 08:49
舔菜花的畜生又在轉移扭曲了!沒有別招了嗎?自己PO的新聞內容有問題就扭曲成別人的問題!這畜生級爛招可以 ...

好大的脾氣喔,可以針對問題,不要激動嗎?
86658064 發表於 2020-11-22 08:56
可憐唷!自己PO的新聞還要扭曲!新聞是寫採購,又沒說多少含量,對岸到現在還是禁止瘦肉精讓舔菜花的又心碎了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員