10個酥軟女聲9個正8個超有才!夯爆「聲音直播」御姐蘿莉全都有..連「溫妮」都來了?

CK乾爹 2020-11-28 00:10:00 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 67499

不知道大家覺得女生擁有什麼特質最迷人
對於小編來說除了顏值身材外(我就膚淺?
女生有個好聽的聲音,真的是大大加分呀!
迷人的聲線輕輕在耳邊呼喚自己的名字

那種Moment真的沒幾個男生抵抗得了

但是你以為聲音好聽的女生都長這樣?

那就大錯特錯了!!!

最近小編突然發現了一個超讚的「聲音直播」
雖然主打不露臉,但柯南小編循線追查
裡面的妹子不但聲音各有特色的超撩人好聽~
重點是她們個個都是大~正~咩~

「聲音直播」還可以和滿滿的妹子聊不停
害小編一發現就無法自拔,太興奮啦!!
下面就不私藏,來和大家分享一下幾個超讚的主播吧!

動感陪伴型主播「甯寶」
勾人的小貓眼和手上的刺青
真的是性感到不行的Type呀!

▼可愛又奔放的甯寶,極度鮮明的外型超吸(我的)睛

▼歐美路線露出性感小蠻腰,這個身材我給一百分!

▼歐美屬性隨性的性感女孩兒,小編完全可以啊啊啊啊啊

但是讓小編最興奮的是!
甯寶的聲音就和她的身材一樣超級性感!
慵懶的嗓音,就好像深夜在床邊低語一樣~
這樣的氛圍我真的只能舉白旗投降
而且性感的甯寶還是街舞高手呢!
分別在2019、2020 代表台灣前往美國參加世界街舞大賽!!
有才華有顏值還有好聽的聲音誰能抗拒?

▼快來聽聽甯寶貝<3
[Youtube]aHN0eMhT-Qg[/Youtube]

溫柔唱歌型主播「Jasmine」
一開口溫柔指數就爆表,超級療癒人心
如果說聲音和手搖杯一樣,Jasmine的聲音絕對是全糖等級

▼這照片簡直是甜到心坎裡呀><

▼天天都想和妳聊聊天~

不知道有沒有人和小編一樣
覺得這張照片有點像木曜四的溫妮呀~
可惡~好可愛喔!!!!!

▼我最喜歡聽正妹唱歌惹~

而且大家看她柔柔的外表,猜得出來Jasmine的職業嗎?
大學主修工業設計的她,職業竟然是超有才華的珠寶飾品設計師
又溫柔又甜美的聲音,會不會太犯規?
▼直接聽甜甜的Jasmine
[Youtube]C9ARN8Er0LY[/Youtube]

歌聲撫慰型主播「葵妮妮」
首先不得不自首,葵妮妮的長相完全正中我的菜~
但沒想到聲音更是讓小編我受不了

▼聲音好聽身材也超好~

葵妮妮除了有雙會笑的眼睛,連聲音都讓人無意識的嘴角上揚
充滿朝氣的聲音,不管她在講什麼
都有超能力秒讓壞心情煙消雲散~

▼聆聽葵妮妮
[Youtube]-vi3OIDaVco[/Youtube]

▼我覺得我少了妳的聲音就不行><

成熟知性型主播「小姐姐」
小姐姐的嗓音真的是性感又帶點知性
聽著聽著就讓人覺得好安心(又酥麻?)呀~

▼穩重、氣質與性感融合太棒了吧...

▼知性穩重,身材還超級辣(這腿~啊斯~

從小姐姐說出來的話可以百分之兩萬感受到
她的知書達禮與認真想要陪伴你的真心啊啊啊啊啊
不是那種愛你唷,啾咪~* 的那種,反而是溫柔而且穩重的感覺,好有安全感~

▼小姐姐的確能安定心神,好神奇呀!

▼小姐姐的避風港就在這裡
[Youtube]qNXywohwKtM[/Youtube]

有人也喜歡帶點御姐感的嗓音嗎?(舉手
姐姐的聲音我真的好喜翻RRRRR

健談風趣型女主播「鮭魚魚」
愛衝浪的鮭魚魚,聲音和外向的人一樣元氣滿滿
和對生活充滿熱情的她聊天,永遠不怕沒有話題

▼陽光的海系女孩好舒爽呀~(啊嘶

活潑又帶點稚嫩的聲音~小編真的無法抵抗
每天都很好奇鮭魚魚又發生什麼好玩的事情!

▼我想和妳一起衝浪啦~>///<

▼我也想被妳注入(欸)我是說能量啦

▼來聽聽喜歡被浪沖的鮭魚魚
[Youtube]ZvggvY7B39U[/Youtube]

聽了那麼多女主播的好聲音,你也心動了嗎~
嘿嘿~是不想去找她們玩了呢?

容許小編就順手來介紹一下Wave App

Wave App如同前面所說~是一款主要以聲音為主的App(用來溫暖你的心<3)
由台灣團隊打造!裡面的正妹(我是說用戶)也都是台灣人為主!(MIT還敢不支持呀??)

可以用Google 、Facebook、Line、Apple ID 輕鬆綁定帳號註冊!
取個你喜歡的名字就可以註冊開始玩囉~是不是超級EASY~~

▲註冊超簡單~輸入暱稱、性別,就可以馬上開始體驗了耶!

有別於傳統的廣播電台只能單向收聽無法互動,聽眾與聽眾之間還不能交流。Wave可以讓你自訂主題,跟聽眾即時互動討論,甚至還可以連線一起暢聊!!

主播可以享受更高的互動感,而聽眾也能及時聽見主播的回饋

甚至,也有聽眾們在直播間裡面聊了起來,最後變成現實生活裡的新朋友~是不是很棒呀?

Wave可以讓你純粹當廣播聽~被小姊姊們療癒
或是自己開台~跟其他聽眾聊聊天,也是個不錯的選擇!

不管是喜歡性感御姐音還是可愛蘿莉音
都可以在語音直播平台「Wave」找到讓自己心動的好聲音

說了這麼多,還不快下載看看!!
通往幸福的傳送門這邊請>>>>點我

或是掃QRCODE更快!

小編我要繼續幸福的苦惱,今天下班要聽哪個聲音才好呢~

已有(90)人回文

切換到指定樓層
fengxiaodfa 發表於 2020-11-28 17:57
好正
yobe 發表於 2020-11-29 00:25
現在光是聽覺還有足夠的吸引力嗎
瞧瞧日本的女聲優 真的會帶入角色
就像好的歌手只要有好歌聲就立於不敗啦
Godhope 發表於 2020-11-29 00:43
不露臉的嗎....
這不就和照騙集團愛用的方法很像?
這明顯不是 廣播電台 就是 一對一 了~
似乎沒有一般直播吸引人捏~
bing1230 發表於 2020-11-29 00:54
每個聲音聽起來真的都很不錯耶..
bluewwe 發表於 2020-11-29 01:14
直播主與粉絲互動性強. 初期直播會感到有些沮喪,粉絲不認識你,願意聽你直播都要偷笑了,故慢慢培養 .
770187 發表於 2020-11-29 01:44
直播聽聲音?
可是我比較喜歡看跳舞。
ckblue 發表於 2020-11-29 02:23
蠻適合夜深人靜想放鬆時來收聽,可以伴著喜歡的聲音入眠也很不錯~
JQQQJ 發表於 2020-11-29 02:40
今年開始訂閱 油管的虛擬偶像系列,
感覺就算是其他真實存在的人類偶像,
也有不讓我喜歡的地方,
乾脆選擇虛擬偶像。
raypan888 發表於 2020-11-29 02:59
有的聲音主臉蛋和聲音配不起來!不過真的可以理解聲優的存在!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員