想請問例如向"史雲遜建髮"那種真的有效嗎??

Herman 發表於 2005-9-26 03:17:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2845
"史雲遜建髮"那種真的有效嗎??小弟才22歲有一點雄性禿,想請教有啥們辦法可以讓我停止禿下去??先在這感謝嚕!!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
Herman 發表於 2005-9-27 04:07
><"偷偷推一下嚕
希望能指導偶一下吧^^
千年等一天 發表於 2005-9-27 15:50
史雲遜建髮那我到絕得可以先去看看,大概了解大大你會禿的原因...
因為不知道原因就胡亂用其他方法或藥物,有時候會造成反效果~
至於要不要接受他們的療程,就由大大自己決定嚕:shutup2:
Herman 發表於 2005-9-28 19:48
謝謝回應^^
其實小弟我也是醬想的,但是畢竟去一趟應該也是不少錢吧!(廣告打那麼大)
所以才來這想說看有沒有哪位大大有去過分享一下經驗!!(其實最怕沒效花ㄌ一堆錢,那可真是賠了時間和金錢呀)
所以我還是要在推.....有想法的或有經驗的麻煩指點嚕^^
x90377x 發表於 2005-9-28 21:20
要先檢查吧!!
看你頭髮的毛囊是否還在
要是掛掉滴話....那就大概沒指望哩~
希望你的還在~
mkjackal 發表於 2005-9-28 21:37
禿髮有分先天後天
要先搞清楚是哪種禿才行
不然有時只是在原地踏步而已

題外話&#8224;洛健其實是利用藥物本身的副作用來生髮的~~
Herman 發表於 2005-9-29 13:12
還速謝謝各位大大ㄉ回應唷^^
但速你們覺得我該不該花錢去"史雲遜"看捏><"
你們覺得去看那會有效嗎?? 誰有去過的呀??可以分享一下經驗嗎??
Herman 發表於 2005-9-29 13:13
還速謝謝各位大大ㄉ回應唷^^
但速你們覺得我該不該花錢去"史雲遜"看捏><"
你們覺得去看那會有效嗎?? 誰有去過的呀??可以分享一下經驗嗎??
rockietsai 發表於 2005-11-21 20:48
我有過免費療程經驗
但覺得還是引君入甕成份居多
也許會稍微有點效果但會被渲染誇大
我覺得還是上皮膚科檢查比較實際
我曾認識一個榮總皮膚科醫師
在他病房看到一大堆貴婦在做護膚
想到她們如此浪費醫療資源
為何我們不能去麻煩他一下
舉無雙II 發表於 2005-11-22 18:43
我最近也跟你有相同的困擾
花了很久時間去研究
看了大概五千篇的文章跟討論

感想是 不要去 因為錢多 效果也不會比一般皮膚科建議的療法好。
錢多,大概都是十幾萬...最後去過的人都說很後悔...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員