美女髮型設計師:Safina(莎莎)

sanchers 2021-2-3 10:59:08 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1 19837


文:Xavier

剪頭髮的時候如果有個漂亮的髮型設計師,會讓人心情特別愉悅,不會覺得那麼沉悶,今天就來介紹一位美女髮型設計師Safina(莎莎)。


不注意看還以為Safina是哪個韓國藝人,出眾的典雅氣質就像韓劇裡的女星一樣,講起話來也十分輕柔,彷彿快讓人融化了。



Safina剪髮的經驗豐富


Safina從18歲就開始當設計師,回想起過去這段歷程,Safina說:「當髮型師是因為好朋友的舅舅開髮廊,我們小時候一起打工,就一路學到升設計師了。」


不論在澳洲或臺灣Safina都有當髮型設計師的經驗,至於為什麼會想到澳洲?Safina表示自己從小都住在家裡,很想到國外體驗獨立的生活,沒想到一去澳洲就愛上了。


萬事起頭難,Safina覺得當設計師最辛苦的時候還是剛開始學習的階段,現在熬過了自然覺得得心應手。



Safina有些照片看起來就像個韓星


當髮型設計師遇過很多有意思的事情,最讓Safina難忘的是在澳洲曾有人匿名送她一大束花,讓她非常開心。


平常工作閒暇之餘,Safina的興趣很廣泛,「關於美的事情、紓壓的事情」她都喜歡,像是Safina喜歡大自然、小動物、看電影、唱歌、畫畫、做菜、吃美食和聽音樂,誰說髮型師的生活乏味呢?


instagram上有超過1萬人追蹤,Safina十分感謝也有話想跟粉絲說:「很謝謝大家喜歡我,願意花時間關注我。我會持續努力,讓你們看見越來越好的我,一起加油吧!一起開心的過每一天!」


言談之中Xavier可以感受到Safina的暖意,我想讓她剪頭髮會是一件幸福的事,即使是在寒冷的天氣中。








完整圖文出處: https://peavy.pixnet.net/blog/post/49574005

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(1)人回文

切換到指定樓層
frank68 發表於 2023-9-1 10:55
這個腿又長又細,實在太美麗了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

sanchers

LV:2 村民

追蹤
  • 184

    主題

  • 194

    回文

  • 18

    粉絲