散發白雪公主氣息:長榮美女空姐Mona

sanchers 2021-2-5 22:36:16 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 18986



文:Xavier

外型姣好的空服員很多,長榮航空的美女空姐Mona就散發出一種靜謐的氣息,皮膚白皙,有雙翁滋蔓般的眼睛,看起來就像是一位白雪公主。


Mona大學念的就是航空系,當初其實沒特別設定要當空姐,大學畢業前夕剛好航空公司在招考就去考了,結果Mona就一當空姐到現在這麼多年。


外界都羨慕當空姐可以到處去玩,Mona倒是提醒想當空姐的女孩子:「還有工作壓力跟隱藏的職業傷害。」這些都是擔任空服員必須要付出的代價,絕不是表面上看到的四處玩。


不少空服員接受訪問時都會提到航空界有鮮明的學姐學妹制,Mona說:「剛進公司時很不習慣學姐學妹制,所以自己當了學姐後,希望跟學妹相處跟朋友一樣自在。」


從學妹變成學姐,當學妹的辛苦Mona感同身受,並沒有因為現在自己是學姐就擺出學姐的姿態,Mona還是希望跟後輩相處可以自在一點,彼此不要有太大的壓力。


因為新冠肺炎疫情的影響,Mona坦言對航空界衝擊很大,希望疫苗可以盡快施打,結束這波疫情。


不過Mona還是盡量保持樂觀的態度,平常喜歡畫畫、旅遊,特別鍾愛看衣服,對穿搭很有興趣,難怪穿起便服常常看起來很有型。











完整圖文出處: https://peavy.pixnet.net/blog/post/49545833

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(2)人回文

切換到指定樓層
業餘攝影者 發表於 2021-2-5 23:50
好漂亮
sangelay 發表於 2021-2-8 19:55
不用謝

mona
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

sanchers

LV:2 村民

追蹤
  • 179

    主題

  • 189

    回文

  • 18

    粉絲