竄起的絕美網路素人:溫蒂

sanchers 2021-2-8 13:30:44 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 0 18665


文:Xavier

漂亮的女孩子很多,溫蒂應該是少數Xavier覺得外貌指數達到9.5分的女生之一,贏過時下許多網紅、模特兒跟空姐,是個正要竄起的美女素人。


溫蒂有雙充滿魅力的電眼和豐潤的雙唇,身高165公分、32F的身材十分姣好,具備一雙修長的美腿,散發出一種亮麗的絕美氣息,最近還曾上過節目「大哥開什麼東西」,儀態談吐俱佳。



節目上的溫蒂

別看溫蒂漂漂亮亮的,其實溫蒂之前在海外的活動公司擔任主管,專門在各地舉辦活動酒店會議。今年因為疫情等因素才回來臺灣,想經營自己的網路頻道,跟Xavier一樣都是北漂的高雄人。


溫蒂說:「我很想分享各種生活的事物,成為一個有療癒力的影片創作者,希望看了影片的人有療癒感,或從中獲得什麼價值。」可見溫蒂對創作影片有很大的抱負,想法十分正面。


「不排除之後會開Podcast,因為有很多觀點,情感、生活、人生疑惑等話題,很適合用這種方式呈現。」之後要怎麼經營網路,溫蒂在腦海中已經有自己規劃的藍圖等待付諸實現。


提到拍影片,溫蒂說其實沒什麼特別困難的地方,只是拍攝、企劃和剪輯都是自己弄,會強迫自己剪完影片才去睡覺,不然會渾身不對勁。這種不拖泥帶水、親歷親為和今日事今日畢的態度跟Xavier很像。


旅遊、烘培、烹飪跟游泳是溫蒂平常的愛好,溫蒂笑笑的說:「最大的興趣是愛漂亮跟分享。」Xavier想說溫蒂妳已經很漂亮了,而且真的很喜歡分享一些有意思的事物(笑)。


現在溫蒂已經在Youtube上傳多支影片,其它作品也陸續在籌畫製作之中。如果你是第一次聽到溫蒂,我想你不用特別記,因為相信不久的將來你會很常聽到她的名字。










文整圖文出處: https://peavy.pixnet.net/blog/post/49539453

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

sanchers

LV:2 村民

追蹤
  • 176

    主題

  • 186

    回文

  • 18

    粉絲