臺灣最火辣日文老師:長瀬昆妮

sanchers 2021-2-10 11:52:19 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1 17602



文:Xavier

學習的時候如果有一個辣妹老師相信大家都會很有拚勁,長瀬昆妮堪稱是臺灣最火辣的日文老師。


長瀬昆妮為日本華僑,會說一口流利的日語,平常除了從事日文教學跟翻譯工作外,閒暇之餘也擔任起模特兒,擁有32E的傲人上圍,拍攝風格相當火辣,讓人看不出來她是外語老師。


拍照跟做菜是長瀬昆妮的興趣,喜歡嘗試不同的拍照風格,並且會做各國的料理,喜歡貓的她,最愛抱著家裡的貓貓角兒玩。


從事日文教學有沒有遇過難忘的事情?長瀬昆妮表示教日文時,曾有學生一直和我聊天不唸書,生日時偷偷替我慶祝,還送我生日禮物,讓她印象深刻。


說到欣賞的男生類型,長瀬昆妮的答案倒是嚇了我一跳,長瀬昆妮說:「喜歡大叔型,有點肚子,好抱好躺。」Xavier笑著追問是認真的嗎?昆妮回答:「當然啊!」









更多照片 & 完整原文出處: https://peavy.pixnet.net/blog/post/49530657

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(1)人回文

切換到指定樓層
yehcs568 發表於 2021-2-13 17:12
日文老師都麼漂亮嗎?我好想學日文哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

sanchers

LV:2 村民

追蹤
  • 150

    主題

  • 160

    回文

  • 14

    粉絲